Wir waren schon öfters im Hochsauerland Park aber dieses Zimmer (801) war von allen das schrecklichste! Abgewohnt und renovierungsbedürftig sind alle Zimmer die wir bisher hatten, aber diesmal war noch nicht mal Staubgewischt ( Pollenflug ist keine Ausrede) zweierlei Bettwäsche, Terrasenmöbel nicht gereinigt, unangenehmer Geruch nach kaltem Rauch und altem Teppich! Außerdem ist die Lage des Zimmers sehr unglücklich, direkt am Eingang/Rezeption sehr laut und keine Privatsphäre!!! Der Wasserhahn tropfte, das Waschbecken war beschädig!! Unsere Kritik am Tag der Abreise wurde mit einem Lächeln zur Kenntnis genommen!
Keine besodere Ausstattung, Kissen hart, klein und unbequem. Die Zudecke extrem schwer! Das Bett hat bei jeder Bewegung Geräusche gemacht, Matratzen waren extrem unbequem. Renovierung längst überfällig!! Sehr unangenehmer Geruch!
Waren mit dem Essen sehr zufrieden!wenn es zum Frühstück noch kaltes Mineralwasser gäbe, dann wäre das Frühstück fast perfekt.
Unsere Anreise dauert nur 2 Stunden! Winterberg ist 10 km entfernt, und auch nach Willingen ist es nicht weit.
Aqua-Dome macht sehr viel Laune.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gabriele, erst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir uns für den Zustand Ihres Hotelzimmers entschuldigen. Wie Sie sicherlich schon mitbekommen haben, wird der Park in diesem Jahr komplett renoviert, sodass es anschließend keinen Grund mehr zur Beschwerde geben wird. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nach der Renovierung wieder begrüßen dürfen, um Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Das Lob an das Market Restaurant geben wir sehr gerne weiter. Bis dahin, mit herzlichen Grüßen aus Medebach Ihr Team vom Park Hochsauerland