Grundsätzlich schön, jedoch dringend renovierungsbedürftig. Die Häuser sind schon sehr abgewohnt. Schöne Umgebung, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Die Ferienhäuser sind älteren Modells und für den Preis nicht mehr akzeptabel, hier sollte dringend renoviert werden!
Für 14,50 € könnte das Frühstücksbuffet mehr bieten. Der Service ist sehr langsam und kommt bei starkem Andrang nicht hinterher.
Reception freundlich. Service beim Frühstück ehr schlecht.
Willingen und Winterberg sind schnell zu erreichen.
Aqua Mundo ist ganz nett. Temperatur dort angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check und die damit vebundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass Sie beim Frühstück Wartezeiten hatten und mit dem Service nicht zufrieden waren. Bis letzte Woche hatten wir bedingt durch die massiv anhaltende Grippewelle, einen Engpass in einigen Bereichen; davon war auch der Service in den Restaurants betroffen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Aqua Mundo gefallen hat. Der Park wird komplett erneuert. Der Start hierzu ist im Mai 2018. Wir sind absolut überzeugt, dass sich anschließend ein erneuter Besuch bei uns lohnen wird. Gerne bis bald im Park Hochsauerland. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland