Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Raus aus dem Alltag, gerne wieder

Gut

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Center Parc. Dieses Mal hatten wir auch mehr Zeit, konnten es genießen. Das Wetter war von Freitag bis Montag entsprechend gut, die ersten richtig warmen Tage. Uns hat der urlaub sehr gefallen auch weil das Umfeld gepasst hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Haus für 8 Personen gehabt. Was mich sehr gefreut hat waren die Aufteilung und Größe der Räume. Auch unser Extrawunsch mit einem zweiten Hochstuhl hat geklappt. Die Küche ist groß genug und gut ausgestattet. Toaster, Mikrowelle, Spülmaschine, Töpfe... alles da. Positiv, das starterset mit Schwamm und Spülmaschinentabs. Ein schöner langer Tisch und eine große Couch machten es gemütlich. Die Bäder waren ihr alter entsprechend im guten Zustand. Die Rollos dunkeln schön ab. Etwas hellhörig war das Haus. Schwierig bei kleinen Kindern. Fussbodenheizung hat uns gefallen.

• Ich habe mir am Samstag Die Bundesliga im Restaurant angeschaut. Sehr gutes Ambiente, große Leinwand, zusätzlich kleine Bildschirme. Das Bier war schon etwas teuer. Anschließend war ich noch mit der kleinen Pommes essen. Schnell und gut. Die anderen Restaurants haben wir ausgelassen da wir selbstverpfleger waren.

• Bei der ersten Anreise haben wir erhebliche Zeit verbracht bei der Anmeldung. Dieses mal war alles schneller, wenn gleich ich vor dem Schlüssel holen etwas Pech hatte mit den Gästen vor mir, die ein Haus 3 mal umgebucht hatten. Aber es waren zur Anreise4 Rezeptionistinnen da. Freundlich und hilfsbereit.

• Alles bergig. Es gibt viele Spielplätze auf der Anlage, aber keine gerade fläche. Zum spaziern gehen war es okay. Der große Abenteuerspielplatz hat uns nicht so gut gefallen. Da fehlen definitiv Bänke für Erwachsene oder Tische zum picknicken. Die Fläche ist so groß aber nicht optimal genutzt. In der Stadt waren wir nicht aber der Weg dahin war nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viele Angebote wobei sie auch etwas überteuert sind. Wir waren mit 3 Kindern angereist und es gab mit den Schlüsseln fürs Haus auch 3 Gutscheine für das Freizeitangebot. Wir haben einmal Wnnabee Prinzessin gebucht (sehr schön und für ein 6 jähriges Kind auch eine tolle Abwechslung), dazu kamen eine Runde Minigolf (schöne Anlage aber leider nicht so gepflegt-Laub-abblätterung-Wasser im Loch) und eine Runde Fussball auf Minitore.(musste man auch nicht reservieren) Was ich persönlich schlecht finde ist das House of Game. Das braucht man überhaupt nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016