Sauber und funtionell eingerichtet. Nach den Jahren der Nutzung in gutem Zustand. Bei schlechtem Wetter ist ein direkter Zugang zum Market Dome (Gastronomie, Freizeitangebote, Schwimmbad, Supermarkt) möglich.
Doppelbett, Schminktisch, Terrasse, Badewanne und Dusche, Sat-TV, W-Lan, Dolce Gusto Kaffemaschine, Minikühlschrank Matratzen waren komfortabel
Wir haben das Dinnerarangement gebucht. Das war hervorragend von der Auswahl und der Menge. Manchmal waren die Speisen nicht heiß, sondern nur lauwarm. Nach Reklamation bemühte sich das Personal dies anzustellen. Geschmacklich waren die Speisen sehr gut. Auch die Auswahl des Frühstücks ließ keine Wünsche offen. Die Atmosphäre war dem Park angemessen.
Wir hatten keine Wünsche und Beschwerden. Es wurde tgl. geputzt.
Wir haben ca. 3 Stunden benötigt und es gibt viele schöne Ausflugsziele.
Zu den Angeboten von Center Parcs gehört immer der Eintritt in ein Badeparadies. Dieses ist für Familien bestens geeignet. Es gibt zusätzliche Angebote wie z. B. Bowling, Tennis, Minigolf, Fahrradverleih usw. Entertainment für Kinder super, für Erwachsene ausbaufähig. Es gab nur an einem Abend Livemusik und das ganze auch nur für 1 Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie rundherum zufrieden waren und uns weiter empfehlen. Das Hotel wird ab nächster Woche renoviert; dann können wir einen noch besseren Service anbieten. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns im Park willkommen. Herzliche Grüße aus Medebach