Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung außerhalb der Ferien unschlagbar

Die Hotelzimmer sind einfach und etwas verwohnt, aber sehr gemütlich und sauber. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Preis-Leistung stimmt außerhalb der Ferien aber auf jeden Fall

• Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Dem Teppich sieht man sein Alter genauso an wie den Sesseln und dem Badezimmer, aber die Betten waren mit neuen Matratzen bestückt, der Geruch im Zimmer angenehm und alles war gemütlich. Die Kaffeemaschine und Gratiskakao runden das Bild sympathsch ab. Wir haben für 3 Nächte außerhalb der Ferien weniger bezahlt als in so manchem günstigen Stadthotel, da erwarte ich dann auch nicht den puren Luxus. Wir haben uns wohl gefühlt und das ist die Hauptsache

• Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, immer reichlich bestückt, lecker und optisch ansprechend. Die verschiedenen Restaurants waren von der Preis-Leistung ebenfalls gut, die Portionen üppig, die Qualität hat auch meistens überzeugt. Dem Buffet mangelte es etwas an Ambiente, aber geschmeckt hat es.

• Das Personal war, wie wir es schon von Center Parcs gewohnt sind, sehr freundlich und hilfsbereit

• Sehr schön auf dem Berg gelegen

• Wellness
    • Sport

Der Parc bietet viele Freizeitangebote. Angefangen beim großen AquaMundo mit verschiedenen Rutschen, Außenbecken und Kinderspielbereichen, da ist lediglich die Riesenwelle eher enttäuschend. Sehr schön ist der Saunabereich mit den verschiedenen Saunen und Ruhebereich. Die Minigolfanlage ist sehr in die Jahre gekommen, macht aber noch immer Spaß. Bowling, Fußball, Tennis und Trampoline bieten ein vielfältiges Sportangebot. Ganz toll für Kinder ist der Kletterberg mit einem riesigen Klettergerüst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihrer ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das vielfältige Freizeitangebot genutzt haben. Vielleicht bis bald. Wir würden uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen einen tolle Jahreswechsel. Herzliche Grüße aus Medebach