Sylke (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Positiv überrascht, selten so freundl. Personal

Waren aufgrund der Bewertungen auf HolidayCheck mit nicht allzu großen Erwartungen angereist. Wurden aber positiv überrascht, selten so freundliches Personal in einem CP erlebt. Fing an mit der Einweisung zum Parkplatz & E-Ticket Schalter bis hin zum Service Personal im Market Café. Sehr positiv fanden wir auch die Begrüßungsveranstaltung. Haben wir in noch keinem CP erlebt. Sehr informativ & hinterlässt einen persönlichen Eindruck mit wem man es zu tun hat. Auch das Aktivitätenprogramm war sehr umfangreich. Es sollte wohl keinem langweilig werden, trotz der grauen Jahreszeit. Auch gibt es im CP Hochsauerland Aktivitäten am An & Abreisetag- bisher auch noch in keinem CP erlebt. Trotz des fehlenden Bauernhofes & großem Indoorspielplatzes ist uns nicht langweilig geworden. Wobei wir nur eine Wochenmitte da waren und bei längerem Aufenthalt diese Attraktionen schön waren. Im Market Dome gibt es aber 2 kleinere Spielelandschaften & Karussells. Positiv überrascht waren wir auch von der Größe und Freizügigkeit unseres Ferienhauses(552).Wollten ursprünglich VIP oder Premium buchen was es aber nicht mehr gab. So buchten wir Comfort mit dem Extra Service Paket & bestellten im Supermarkt den Brötchenlieferservice. Einziges Manko waren die in die Jahre gekommenen Möbel( Schränke & Kommoden). Funktionierte aber alles Einwandfrei. Leider hörte man das Rücken der schweren Stühle vom Nachbarn, evtl. helfen da Teppichgleiter. Als CP Friends bekamen wir bei der Ankunft eine Spielesammlung & Gutscheine für täglich eine Tageszeitung & 2 Aktivitätengutscheine für Bowling/Tennis/Badminton oder Sauna für 2 Personen. Da wir mit 2 Kinder 2&5 Jahre & der Omi angereist waren fragten wir ob wir einen Ball fürs Fußballfeld bekommen. Könnten. Was uns freundlicherweise für dem Gutschein gewährt wurde. Alles in allem würden wir sehr gerne wiederkommen.

• Sehr großes und freizügiges Ferienhaus. In eines der Schlafzimmer war ein klappbares aber sehr stabiles Kinderbett. Zusätzlich befand sich in der Abstellkammer ein zusammenklappbarer Laufstall und ein Töpfchen. Kaffeemaschine, Wasserkocher , Mikrowelle & Toaster machten einen Neuwertigen Eindruck. Leider fehlte an der Spülmaschine ein Tellereinsatz und eine Laufschiene vom Spülkorb waren defekt. Möbel sind teilweise in die Jahre gekommen ( Schränke & Kommoden) aber noch voll funktionstüchtig. Schwere Stühle und Tisch. Wobei man das Rücken sehr vom Nachbarn wahrnimmt. Das Ferienhaus war bei der Ankunft sehr sauber.

• Gut
  • 6 Gastronomien. Haben nur das Market Restaurant mit Abendbuffet besucht. Essen war umfangreich und lecker. Im Market Retaurant befindet sich eines der kleinen Spielelandschaften.

• Selten so freundliches Personal im Center Parcs erlebt.

• Center Parcs liegt Zentrumsnah. Tankstelle direkt zur Zufahrt. Skipisten in der näheren Umgebung.

Animation war für Kinder sehr umfangreich und vielfältig. Haben leider den Rest der Animation nicht genutzt aber alles ist sehr zentral gelegen und in gutem Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise