Der Park ist sauber und gepflegt. Einige Renovierungen sind schon abgeschlossen und durchaus gelungen. Der Market Dome ist etwas zu warm
Leider hatten wir noch kein renoviertes Ferienhaus. Daher nur 4 Sonnen. Die modernisierten Häuser sind natürlich schöner.
Wir können nur die Speisen im Aqua Mundo bewerten. Leider war dort die Qualität der Speisen auf der eingeschränkten Karte ab 18 Uhr sehr schlecht.
Das Personal war stets freundlich, aber leider nicht immer kompetent. Beschreibungen von Wanderwegen rund um den Park waren leider nicht vorhanden.
Wer Berge liebt, ist hier richtig. Teilweise aber sehr steile Wanderwege.
Der am Park angegliederte AVENTURA ist natürlich bei schönem Wetter ein Highlight. Schön wäre allerdings ein Indoorspielhaus für schlechtes Wetter. Die Wilde Welle im Aqua Mundo ist leider alles andere als wild. Da ist z. B. die Wildwasserbahn in Bispingen um einiges besser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für Uhr Feedback. Die "kleinen" Kritikpunkte geben wir natürlich an die entsprechenden Stellen weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen würden, dann in einem renovierten Feriehaus? Viele Grüße aus Medebach