Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Center Park Hochsauerland 19.10.2018-22.10.2018 Hier folgt unsere Bewertung Schon am Eingang sieht man in welchem schlechten Zustand sich der Park befindet. Denn beim Willkommensschild fehlt das K von Park. Wenn man dann sein Haus erreicht hat, hat man Glück wenn man sich nicht sofort die Beine bricht. Lockere Steine auf der Pflasterung. - Weiter geht’s dann im Haus, an der Türklinke blieb man direkt kleben. - Badezimmer: Haare in der Dusche, Spinnen, Spinnweben, der fleckige Duschvorhang mit seinem Schimmelrand klebte wie eine 2. Haut - Abstellraum: Besen defekt, Kehrgarnitur fehlte, jede Menge Spinnenweben - diese hatte ich dann leider direkt in den Haaren kleben, als ich den Abstellraum betrat - Küche: Backofen nicht vorhanden, Sockelleiste fiel beim Spülmaschine öffnen ab, Schränke von innen schmutzig - Über dem Kamin war eine gelbe Tapete, welche nun schwarz oder gar nicht mehr vorhanden war - Die Bilder welche an die Wand geschraubt waren, waren recycelt aus alten Gardinen und teilweise auch defekt - Komische Flecken auf dem Stoffsofa, evtl. Sperma?! - Die Gardinen wurden wahrscheinlich von Kindern in der Ferienfreizeit genäht, hatten alle unterschiedliche Längen und eine war komplett zerrissen - Terrasse unten: war wie alles andere auch ungepflegt und aus der Granitplatte der Steinmauer war ein Stück rausgebrochen - Terrasse oben: könnte mal wieder „gemäht“ werden. Das Unkraut stand knöchelhoch - Die Wände waren wie aus „Pappmaschee“, sodass man jedes Schnarchen und Drehen aus dem Nebenraum lautstark hörte. Die Matratzen waren alle durchgelegen, die Betten hatten eine „Holzverzierung“ die aber nur noch an der Wand lehnte, da die Dübel alle aus der Wand waren. - Bettwäsche und Handtücher waren zum Glück im „Schäppchenpreis“ für fast 500€ enthalten, lagen auf der Stoffmatratze (zum Glück war diese bunt - so konnte man das Elend nur erahnen) jedoch tummelten sich auch auf der Bettwäsche einige Haare - Nachdem ich mich an der Rezeption beschwerte wurde uns ein anderes Haus angeboten. War etwas sauberer aber leider genauso hässlich abgewohnt und mit ein paar Spinnen weniger. Sodas wir uns den Umzug mit 2 kleinen Kindern und 6 Erwachsenen „schenkten“, wir versuchten es mit Humor zu nehmen, gaben unseren 26 Spinnen Namen, schlossen Wetten ab wer den 1. Herpes bekommt, freuten uns sehr auf zu Hause und schworen uns, diesen Park nie wieder zu besuchen. - Fazit: Alt ist ja okay - aber dreckig und kaputt ist echt eine Frechheit. Einfach nur ekelhaft!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Steffi

Lieber Steffi, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Ihr Schreiben ist uns sehr wertvoll, denn nur so haben wir die Gelegenheit kundenorientiert zu arbeiten. Wir bedauern außerordentlich, dass der Aufenthalt in keinster Weise Ihren Erwartungen entsprochen hat. Uns ist bewusst, dass der Park nicht mehr neu ist (der Park wird aktuell bis Mai 2020 erneuert). Dennoch muss die ordnungsgemäße Reinigung gewährleistet sein. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Ferienhaus mit denen von Ihnen beschriebenen Mängeln vorgefunden haben. Wir hoffen sehr, dass die grundlegenden Dinge behoben werden konnten! Vielleicht geben Sie uns nach Renovierung die Gelegenheit, Ihre negativen Eindrücke ins positive zu wandeln. Gerne würden wir Sie wieder als Feriengast bei uns im Park Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland