Svenjana (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Nie wieder

Wir hatten ein Ferienhaus. Vom Platz vollkommen ausreichend und auch der Schnitt des Hauses war gut. Da hört es dann allerdings schon auf. Die Matatzen waren bei der Anreise voll mit fremden Haaren in jedem Zimmer. Überall krabbelten Silberfische herum , im Badezimmer genauso wie auch in der Küche auf Arbeitsplatten und Spülen. Die dreckige Wäsche des Vormieters hat uns gleich im Hauseingang empfangen, diese wurden offensichtlich von den Reinigungskräften vergessen. Das auf den Matratzen keine Waschbaren Bezüge drauf sind ist ein absolutes no go in so einem Durchlauf an Gästen. Die Möbel sind im gesamten Haus absolut veraltet, worüber man wenn es sauber gewesen wäre aber sicher hinweg sehen könnte. Wir haben für 4 Personen ein fun cooking Paket gebucht welches für den hohen Preis ziemlich enttäuschend war. Das gesamte Gelände darf man nur zu Fuß begehen auch so die Einkäufe und Aktivitäten im Market Dome. Für kleine Kinder ziemlich weite Strecken 550 m Bergauf. Uns hat der viele Schnee gerettet, ansonsten hätten wir den Park schon am ersten Tag wieder verlassen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Svenjana

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe, liebe Svenjana. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und versichern Ihnen, dass wir unser Möglichstes tun, einen guten Service zu bieten. Bitte teilen Sie uns per Mail an parkhochsauerland@groupepvcp.com Ihre Buchungsnummer mit, damit wir prüfen können was der Grund für Ihre Erfahrungen war. Wir setzen uns anschließend gern mit Ihnen in Verbindung. Herzliche Grüße aus Medebach