Wir fahren schon gefühlte 100 Jahre nach Medebach, kennen den Park noch unter Gran Dorado. Allgemein ist der Park empfehlenswert und wir lieben das Sauerland. Allerdings können wir bestätigen, das Center Parks im Park Medebach nicht sehr viel in den Häusern renoviert oder wirklich einmal ändert, wie schon viele berichtet haben. Vieles ist noch genau so, wie unter Gran Dorado und das ist ewig her! Das Mobiliar wirkt altbacken, die Küchen haben oft auch ihre beste Zeit hinter sich. Die Duschen und Bäder sind in den Comfort u. Premium Häusern kein Augenschmaus, in die eine oder andere Ecke sollte man besser nicht zu genau schauen. In den Schlafzimmern liegt Teppichboden, der häufig fleckig ist. Bei unserem jetzigen Aufenthalt vom 05.03.2018 an, war sogar ein Boden mit Klebeband geflickt und eine Fußleiste stand weit von der Wand ab. Sowas sieht natürlich sehr unschön aus. Bei unserer Ankunft war die recht neue Kaffeemaschine voller Kaffeeprütt, die Arbeitsplatte war nicht sauber. Sowas darf einfach bei den Preisen nicht passieren! Positiv zu erwähnen ist der recht gepflegte Park und das subtropische Schwimmbad. Die Restaurants empfanden wir stets als überteuert und es hat uns auch nicht geschmeckt, aber die Geschmäcker sind verschieden. Es gibt mittlerweile andere Parkbetreiber, die ihre Häuser wesentlich ansprechender gestalten. Leider haben die meist keine vergleichbaren Schwimmparadiese. Aber wir sehen was die Hausgestaltung angeht, bei Center Parcs deutlichen Handlungsbedarf!!!
Alt, oft abgenutzt und von der Gestaltung schwer überdenkenswert!
Teuer... Geschackssache
Bei Reklamation oder Einwande meist sofortige Hilfe
Alles bestens!
Ordentliches Angebot was auch ordentlich zu Buche schlägt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Martin, zunächst einmal ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check und der damit verbundenen Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service positiv erwähnen. Uns ist bewusst, dass unser Park nicht mehr neu ist. Trotz regelmäßiger Renovierungsarbeiten, ist es nun an der Zeit unseren Park zu erneuern. Der Start dazu findet im Frühjahr statt. Schön, so treue Stammgäste regelmäig bei uns begrüßen zu dürfen! Hoffentlich bis bald im Center Parcs Park Hochsauerland. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland