- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles sehr abgewohnt für 1 Woche VIP Bungalow (Nr.680) für 1100€ hätte ich mir deutlich mehr erwartet. Außenterasse ist warscheinlich noch nie gereinigt worden überall dickes Moos und Algen auch auf den Aussenfensterbänken. Kein Grillrost vorhanden, keine Sitzauflagen vorhanden. Möbel abgestossen Eingangsmatte fleckig und verdreckt. Heizkörper dick verstaubt und mit Spinnweben behaftet.
Wer auf Fast Food steht, dem gefällt es. Schlecht ist das Angebot all you can eat and drink, alles lau und abgestanden!!!
Bedienungen waren sehr freundlich
Super gut, Ausflüge nach Winterberg, Willingen und Brilon gemacht.
Das Bad und die Umkleiden müssen dringen saniert werden, wie der gesammte Park. 1 Stunde Bowling 25,00€ Eine Runde Minigolf (Bahn ist auch Schrott) 18€ alle Angebote überteuert.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, zunächst einmal ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Mit Bedauern haben wir Ihre Kritik über den Zustand des Ferienhauses gelesen und haben diese bereits zum Anlass genommen, die Reinigung des Außenbereichs in Angriff zu nehmen. Wir möchten uns bei Ihnen für die mangelhafte Reinigung entschuldigen; dies entspricht definitiv nicht unserem Standard! Des Weiteren nehmen wir uns Ihre Anmerkungen zum Freizeitangebot zu Herzen und streben auch in diesem Bereich Verbesserungen an. Herzliche Grüße aus Medebach