Sehr freundliches Personal, Ruheoase Sauna, leider durchgelegene Matratzen in den nicht mehr so ganz neuen Häusern
Wir haben uns zu dritt für ein 6-Personen Haus, direkt am kleinen "See" entschieden. Alles vorhanden was benötigt wird. Spülmaschine, ausreichend Geschirr und Besteck, Mikrowelle, TV mit vielen Sendern. Terrasse mit 6 Stühlen, 3 Liegen + 1 Tisch. 2 Badezimmer, jeweils mit WC. Leider kein Stöpsel in der Badewanne. Bei der Ankunft war im unteren WC die Spülung defekt. Reklamiert - Hausmeister kam recht schnell und erledigte das im Handumdrehen. Drei Mängel: 1. Die Matratzen waren sowas von weich und durchgelegen. Da wir zu dritt aber 6 Betten im Haus hatten, konnten wir uns wenigstens die besten 3 Matratzen zusammensuchen. 2. Vorhänge in den Schlafzimmern lassen das Sonnenlicht durch - das Schlafzimmer ist um 7.00 Uhr taghell, Wecker kann man getrost zu Hause lassen. WLAN nur gegen Gebühr
Von allem etwas. Jedewr findet etwas, das er mag. Preis/Leistung eher etwas teuer
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schon bei der Anfahrt vom Parkwächter, über den E-Check-in, anschließend vom Hausmeister (kleine Reparatur am WC), vom Personal in den Restaurants und Bars, von den Animateuren usw. Wenn das Glas leer war kam der Service und fragte, ob es noch was sein darf. Wenn die Teller nach dem Essen leer waren wurde sofort das Geschirr weggeräumt usw. usw. Das gesamte Personal machte einen engagierten und nicht gelangweilten Eindruck. SEHR SEHR professionell und angenehm für den Gast!
Der Park liegt direkt am Ortsausgang von Medebach. Hier gibt es genügend Läden und Supermärkte, so dass nicht alles von zu Hause mitgeschleppt werden muss. Ausflüge nach Winterberg, Willingen oder Korbach je ca. 20 - 25 Minuten mit dem Auto.
Das Aqua Mundo ist für Kinder allen Alters perfekt. Für Erwachsene könnte vielleicht noch ein richtiges Schwimmerbecken das Angebot ergänzen. Was und nicht gefallen hat: Nur Stühle im Bad - keine Liegen. Ein schöner Ruhepol war die Sauna (kostet extra - lohnt sich aber). Wir waren bowlen - ordentliche Bahnen - und Bogenschießen. Hat ebenfalls Spaß gemacht. Aktivitäten wie bowlen, Bogenschießen und alles andere unbedingt sofort am Ankunftstag buchen!!!! Später wird's eng oder unmöglich. Viele weitere Angebote, die wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Ralf |