Wir hatten 2x das 6er Comfort Ferienhaus gebucht. (622&623) Die Anlage machte auf uns einen geflegten Eindruck, ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Der Park war vorallem von Deutschen und Holländern besucht. Da die Preise im Park sehr hoch sind, lohnt es sich ausserhalb zu essen. Wir waren 2 mal bei der Pizzaria Piccola (Medebach, ca 900 m. vom Park) die total günstig (kleine Steinofenpizza ca. 2.50 EUR) und sehr lecker ist.
Die Größe, Ausstattung und der Zustand des Ferienhauses war gut, nur die Bäder benötigen eine Renovierung. Die Ausstattung war absolut ausreichend (genug Besteck, Kaffeemaschine, Gartenmöbel, TV usw.)
Das Angebot an Restaurants usw. war umfangreich, jedoch leider viel zu teuer. Qualität der Speisen war gut.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung des Ferienhauses war gut. Da unsere Ferienhäuser anfangs nicht nebeneinander lagen, war die Umbuchung kostenlos und ohne Probleme möglich.
Der Park ist sehr schön gelegen. Ausflüge können z.B. nach Willingen oder Winterberg unternommen werden. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sowohl im Park, als auch im Ort (ca. 900 Meter) vorhanden.
Der Park bietet viele Freizeitaktivitäten, die jodoch auch fast alle einen Aufpreis kosten (z.B. Bogenschiessen, Minigolf, Kegeln, Sauna usw.) Das Freizeitbad ist kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|