- Zustand des HotelsSehr schlecht
Wir urlaubten in einem Ferienhaus mit VIP-Komfort im CenterPark (also nicht im Hotel) als Familie (2 Erw / 1 Kind = 5 Jahre / 1 Baby = 9 Monate im Krabbelalter). Es gab viele kleine Mängel, was die Urlaubsstimmung trübte, hier ein paar Beispiele: falsche Haus-Informationsmappe (welche dann ausgetauscht wurde), kaputte Leisten und Fliesen, die Heizung funktionierte nicht einwandfrei (wurde kontrolliert, aber funktionierte dann trotzdem nicht), kaputte Ecken, Dreck an unbeliebten Stellen wie unter dem Sofa und sehr viele Spinnweben (soviel zur Sauberkeit im Haus), keine komplette Steckdosensicherung im Haus. Wahrscheinlich hab ich auch noch was vergessen, aber reicht ja. Auch bei der bevorzugten Buchung "einer ruhigen Lage" wurden wir enttäuscht. Vom Center waren wir begeistert, da gab es nichts zu meckern. Vom Essen, den Aktivitäten und dem Badeparadis (super vorallem die Familienumkleide), sowie den Spielplätzen draußen waren wir begeistert. Auch bei der Zubereitung der Breigläschen war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Auch der hinzugebuchte Brötchenservice klappte. Nur das dieser immer die Haustür aufschloss und man dadurch wach wurde (wir kannten es mit an die Tür hängen aus einenm anderen Park). Nur als Tipp: Dann lieber den Center Park in Bispingen buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | MaLu |
Hallo MaLu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bei HolidayCheck bewertet haben. Nur so können wir den Standard und die Qualität ständig verbessern. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass das Haus nicht einwandfrei gereinigt war und dazu noch technische Mängel aufwies. Das entspricht nicht den Ansprüchen, die wir an uns stellen. Auch das Ihr Sonderwunsch "ruhige Lage" nicht berücksichtigt wurde. Schön, dass Ihnen das Essen geschmeckt und die Aktiväten & das Aqua Mundo gefallen haben. Herzliche Grüße aus Medebach Das Team von Central Office