Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
...man muss wissen auf was man sich einlässt :-((

Schlecht

eigentlich eine wunderschön gelegene Anlage für Familien mit Kindern, die Ihre guten Zeiten aber leider hinter sich hat.

• Schlecht
  • Mehr wie renovierungsbedürftig. Es werden wohl Renovierungsarbeiten durchgeführt, in meinen Augen müssen die Komfort Feirenhäuser allerdings grundsaniert werden. Ich habe kein Problem damit wenn Mobiliar ätler ist, doch die Sauberkeit und Funktionstüchtigkeit muss gegeben sein. Im Bad waren Haare der Vorgänger zu finden. Die Fugen des Bodens schwarz, Fließen gerissen, der Brausekopf war vom Reinigunspersonal nur aufgesteckt worden, was zur Folge hatte dass uns dieser beim Aufdrehen des Wasserhahnes entgegenschoss und das Bad überflutet wurde. Die Fenster dreckig und im Bad eine kaputte Scheibe mit Klebeband repariert. Der Kleiderschrank im Schlafzimmer defekt. Die Sauberkeit lies im ganzen Haus zu wünschen übrig. Das einzig positive ist die wirklich ruhige Lage und somit entspanntes Schlafen.

• absolut überzogene Preise. Essensqualität aber in Ordnung. Zum Essen in den 5 Minuten entfernten Ort gehen, dort gibt es ein paar nette und gute Lokale ( TIP : Troll´s Brauhaus. Sehr nettes Personal und leckere Gerichte )

• Personal im Buffet Restaurant ist bemüht.

• der Park liegt in Hanglage im wunderschönen Hochsauerland mit einem grandiosen Rundumblick vom oberen Punkt des Parkes.

• Gut

Das Aqua Mundo ist das Highlight des Parkes. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Groß und Klein findet hier seinen Spaß. für Kinder wird eine Menge geboten, allerdings vieles auch kosternpflichtig. Abends gibt es eine Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Ihnen das Sauerland und die Lage vom Park gefallen haben. Uns ist bewusst, dass die Häuser renoviert werden müssen; die Renovierung läuft auf Hochtouren. Ein Großteil der Häuser wurde bereits erneuert. Bis Mai 2020 wird die Renovierung komplett abgeschlossen sein. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Ferienhaus wie oben beschrieben vorgefunden haben und hoffen sehr, dass eine Nachreinigung veranlasst wurde. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nach der Renovierung die Gelegenheit geben würden, Ihre negativen Eindrücke ins positive zu wandeln. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage