Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber bis Ende des Jahres renoviert werden soll. Hatten ein günstiges Angebot außerhalb der Ferienzeit. Für den Normalpreis hätten wir uns schon über den Zustand der Zimmer geärgert. Hotelgarage kostet extra (war früher für Hotelgäste inklusive) Essen und Getränke in den Restaurants teilweise ziemlich überteuert. In Medebach direkt gibt es aber gute Alternativen. Winterberg und Willingen sind in direkter Umgebung.
Renovierung dringend notwendig.
Preis/Leistung passt nicht
Tiefgarage für Hotelgäste nicht mehr inklusive
Großer Kletterpark direkt nebenan Winterberg und Willingen (Skipisten, Bobbahn,Skisprungschanze) in der Nähe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Uns ist bewusst, dass der Park nicht mehr neu ist und trotz regelmäßiger Renovierungsarbeiten es nun an der Zeit ist, unseren Park komplett zu renovieren. Der Stellplatz für die Tiefgarage wurde von 3,00 Euro auf 6,00 Euro pro Tag erhöht. Alternativ hat man die Möglichkeit, vor dem Hotel kostenfrei zu parken. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Preis/Leistungsverhältnis negativ bewerten. Vielleicht geben Sie uns nach der Renovierung nochmal die Gelegenheit, Sie von unserem Service und der Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Medebach Das Team vom Center Parcs Park Hochsauerland