Ins Alter gekommenes Hotel, Ausstattung ok, Badewanne super, Hygiene lässt zu Wünschen übrig, Service braucht seine Zeit
Ins Alter gekommen, mit 3 Kindern angereist, uns wurde ein Raucherzimmer angeboten
Überforderung des Personals, zu unterbesetzt, man sollte "mehr" Zeit für einen Aufenthalt im Restaurant einplanen, mehr Vielfältigkeit vom Angebot her schaffen, zu wenig verschiedene Essensvarianten
Es wird eher gar nicht auf individuelle Befürfnisse/Wünsche der Gäste eingegangen, kontinuierlich sind technische Geräte aus Altersgründen (Fahrstühle, Fernseher, Solarium und und und) defekt, keine Ersatzmöglichkeiten vorhanden, man muss das so hinnehmen
Kann man nicht meckern, bei gutem Wetter super Ausflugsgelegenheiten
Kinderanimation super, gute Beschäftigungsmöglichkeiten, leider kein Indoorspielplatz verfügbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Victoria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Victoria, zunächst einmal ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun, einen guten Service zu bieten. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihnen ein "Raucherzimmer" zugeteilt wurde. Wir ändern die automatische Vergabe der Zimmer nur auf deutlichem Wunsch des Gastes. Bitte teilen Sie uns diesen bei einem hoffentlich nächsten Besuch sehr gerne mit! Herzliche Grüße aus Medebach