Martin (36-40)
Verreist als Freunde • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider lange nichts investiert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Treff über eine verlängertes Wochenende mit Freunden haben wir uns für den Center Park Hochsauerland entschieden. Dies war der erste Besuch in einem Park dieser Kette, bisher hatte wir nur sehr gute Erfahrungen mit dem anderen niederländischen Anbieter. Leider konnten Center Parks uns nicht überzeugen. Wir hatten ein 8-Personen "Comfort" Haus gebucht. Der Checkin verlief schnell und problemlos, der Park ist autofrei, d.h. man darf nur am An-/Abreisetag das Gelände befahren. Bei Häusern etwas weiter am Ende des Parks kann dies schon eine größere Strecke z.B. für den Transport von Einkäufen sein. Die Anlage selber muss in den 90er-Jahren gebaut worden sein. Es schien an unserem Haus in der Zwischenzeit wenig investiert worden zu sein. Die Ausstattung entsprach daher nicht unseren Erwartungen und passte u.M.n. nicht zu geforderten Preis. Weiterhin hatten wir den Eindruck, dass alles kommerzialisiert wurde. Es fängt dabei an, dass der Safe im Haus gemietet werden muss, der Internetzugang Geld kostet, im Market Dome div. Fahrgeschäfte aufgestellt sind, die natürlich Geld kosten. Einzig das AquaMundo ist im Preis enthalten und bietet einige schöne Attraktionen. Aber auch hier nagt der Zahn der Zeit an der Ausstattung. Insgesamt war unser Aufenthalt ok, wird würden den Park aber so nicht noch einmal besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport