Bernd (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider kann ich keine 0 Punkte geben.

Leider ist beim Center Parks Hochsauerland nur das Imagevideo gut. Das Haus war extrem renovierungsbedürftig. Leider habe ich zuvor die Bewertungen nicht gecheckt, da ich gedacht habe, dass Center Parcs großen Wert auf gepflegte Häuser legt. Das Bad war sehr veraltet. Hier lief der Aufhängungsrost schon die Wand runter. Eine Rolle Klopapier sollte für 5 Tage reichen. Löcher im Bett und Risse an den Wänden trugen zum "Wohlfühlfaktor" bei. Das Geschirr war ebenfalls nicht sauber und musste vor Gebrauch erst gespült werden. Fazit: Wir hatten von Montag 12. bis zum 16.03. gebucht, sind aber schon am 13.03. um 11 Uhr aufgrund des desolaten Zustands abgereist. So einen schlechten Urlaub hatten wir noch nie!

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check und die damit verbundene Zeit. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie Ihr Ferienhaus in dem beschriebenen Zustand vorgefunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht; auch wenn der Park nicht mehr neu ist. Start für die Renovierungsarbeiten ist im Frühjahr. Gerne hätten wir die Mängel vor Ort entgegen genommen, um eine Nachreinigung zu veranlassen und/oder Ihnen ein anderes Ferienhaus zu zuteilen. Sehr schade, dass Sie bereits am zweiten Tag wieder abgereist sind. Wir sind absolut überzeugt, dass sich nach der Renovierung ein erneuter Besuch lohnen wird und würden uns sehr freuen, Sie wieder auf´s herzlichste zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland