Wir hatten ein Comfort-Ferienhaus für 4 Personen Last-Minute gebucht ( Sa.- Mi), mit 2 ebenerdigen Schlafzimmern ( Nr.420) . Bei Ankunft um 13:30 Uhr war der Bungalow bereits bezugsfertig und wir konnten direkt unser Quartier beziehen. Es war alles sauber, sogar ein Bettwäsche-Paket lag bereit. Das Ferienhaus wirkt jedoch abgewohnt, eine Renovierung wäre nötig. Die Matratzen gehören ausgetauscht, da durchgelegen. Sind bereits zum 6 mal in diesem Park, der letzte Besuch liegt jedoch schon mehr als 15 Jahre zurück. Inzwischen ist alles schön grün und dicht mit Bäumen, Sträuchern und Hecken bewachsen. Der große Pluspunkt ist das Aqua-Mundo. Er ist weitläufig und gefällt uns sehr, für groß und klein wird einiges geboten. Bei schönem Wetter kann man es sich auf der Außenwiese bequem machen. Leider fehlten hier Rückzugsmöglichkeiten mit Schattenplätzen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. An An- und Abreisetagen (Mo.+Fr.) kann man übrigens ermäßigt Bowling spielen ( 17,50€ pro Bahn und Stunde). Ausflugtip: Wildtierpark am Edersee Dort findet jeden Tag um 11 + 15 Uhr (außer Montag) eine sehr sehenswerte Greifvogelschau statt.
Wir hatten ein Comfort-Ferienhaus für 4 Personen Last-Minute gebucht ( Sa.- Mi.), mit 2 ebenerdigen Schlafzimmern ( Nr.420) . Bei Ankunft um 13:30 Uhr war der Bungalow bereits bezugsfertig und wir konnten direkt unser Quartier beziehen. Es war alles sauber, sogar ein Bettwäsche-Paket lag bereit. Das Ferienhaus wirkt jedoch abgewohnt, eine Renovierung wäre nötig. Die Matratzen gehören ausgetauscht, da durchgelegen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Jens, vielen Dank für die Bewertung mit dem tollen Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unbeschwerte Ferientage bei uns im Park verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste im Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Medebach