- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein in die Jahre gekommener Freizeitpark. Besonders sichtbar an den Wohnungen. Terrasse ungepflegt. Kein Sonnenschutz, keine Auflagen. Schlechte Information im Internet über die Ausstattung, Kein Toilettenpapier, Spültabs u.s.w. Sehr ärgerlich sind für eine Familie mit 4 Kindern die hohen Preise für sämtliche Aktivitäten. Allein die Badelandschaft konnte begeistern Leider waren in den Nachbarwohnungen jugendliche Vatertagsausflügler untergebracht, für eine Familie mit kleineren Kinder keine angenehme Nachbarschaft
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Dietrich Wilhelm |
Hallo Dietrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bei Holiday Check bewertet haben. Mit Bedauern haben wir Ihre Anmerkungen gelesen. Unser Park feiert am 29 Juni 2014 sein 20 jähriges Jubiläum. Wir sind darauf bedacht, den Service und die Qualität ständig zu verbessern. Im Park werden kontinuierlich Renovierungs,-und Modernisierungsarbeiten durchgeführt. Schade, dass Ihr Ferienhaus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat! Das Ihre Nachtruhe durch lärmende Jugendliche gestört wurde, tut uns sehr leid! Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Schön das Ihnen unsere Badelandschaft gefallen hat. Sie haben Recht, dass für die meisten Aktivitäten extra bezahlt werden muss. Wir haben natürlich Verständnis dafür, wenn Sie von zusätzlichen Kosten für die Kinderaktivitäten sprechen. Wir würden uns trotz einiger Kritikpunkte sehr freuen, Sie vielleicht ein weiteres Mal in unserem Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Medebach