also am Anfang haben wir uns ein bißchen verlaufen. Aber nach einem Tag kennt man da meiste. Innerhalb der Halle ist alles schnell zu finden. Mit Kinderagen wurde es etwas eng, aber es ging, wenn man Geschick hat. Rollstuhl dürfte ebenso laufen. Wir waren dort, als kein Schnee lag, ansonsten lohnt sich bestimmt ein Besuch in Winterberg/ Umgebung und dem Kahlen Asten. Übrigens würden wir AI nur empfehlen. Auf Dauer wird es zu teuer, wenn man alles bezahlen muss !! Buffet und Sport sind nicht gerade billig! Da rentiert es sich dreifach.
nichts zu meckern. Wickeltisch und Kindergerecht, wenn man ein Familienbungalow hatte. 2 Bäder- auch gemütlich. Doppelstockbett bei den Kindern- naja, etwas gefährlich. Aber es gab auch Reisebetten. Sauberkeit ok, nur Handtuch in Küche fehlte ( zum Geschirr abtrocknen) Unsere Betten waren leider nicht bezogen, aber das holte man rasch nach.
fand ich persönlich zu wenig am abend. Wir hatten AI und das Buffet am Abend war eher dürftig. Das Essen der kinder überhaupt schlecht. die pommes waren kalt und hart dazu. Weiter gab es mal Chicken MC N oder ähnliches. Jedenfalls nicht viel. Da es auch immer das gleiche gab, fand ich es langweilig. Der Geschmack war ansonsten ok. Das Frühstück war um so besser und lecker. Vom Pfannkuchen bis Teilchen. Kaffee gut. Kakau empfehle ich selber zu mischen ( der fertige war grauenhaft)
die Kellner usw waren alles sehr nett und haben immer Zeit gehabt, wenn man einen Wunsch hatte. Der Sport- Typ ( der alle Reservierungen entgegennahm ) war völlig überfordert- da ging nichts mehr.
naja, etwas versteckt. Winterberg findet man ja noch, dann wirds etwas schwieriger. Ansonsten ganz gut zum relaxen. Es kommen auch nicht soviel Tagesgäste- wir haben also immer ein Plätzchen gefunden
es wird eigentlich alles angeboten. Bei AI natürlich inkl. Nur die Wartezeiten sind nicht toll, wenn man reserviert hat und trotzdem nichts bekommt. Für kInder gibt es ne Bimmelbahn draussen- und drinnen das Bad ist sehr abenteuerlich. Ich glaube unsere fands gut. Animateure haben abends Programmn gemacht, war nicht doll, aber besser als nichts. Ansonsten gab es noch Live Shows( Gesang).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | Claudia |