Wir hatten ein Haus für 6 Personen mit, ich würde mal sagen co ca. 75qm. Der erste Eindruck war wirklich sehr schön. Alles war super gemütlich. Sauberkeit und Ordnung war Top. Zu Hause würde der ein oder andere mehr machen.....aber sonst wirklich OK. Im großen und ganzen Empfehlenswert so lange kein schlechtes Wetter(schwimmen im Aqua Bad) ist.
Unser Haus war OK
Die Gastronomie war sehr vielfältig. Wir hatten ein Sonderangebot, ein Kind pro Erwachsener konnte von einer bestimmten Karte umsonst essen. Aber der Nachteil war, was man beim Essen gesparrt hat, mußte man bei den Getränken wieder drauf zahlen.
Luete waren nett und hilfsbereit.
Der Center Park in Medebach ist ein sehr große, weitläufig angelegte Anlage in der man auch mal gut und gerne 10min zu Fuß braucht um den Center Dome zu erreichen.
*Aqua Bad: Normalerweise geht man gerade bei schlechtem Wetter ins Schwimmbad, aber hier scheint es anders zu sein. Sobald ein Gewitter aufzieht müssen alle Personen das Becken verlassen, weil das Außen- mit dem Innenbecken verbunden ist und ein Bltz einschlagen könnte.Wir konnten einen Tag 3 Stunden nicht ins Becken!!! Von der Sicherheit her absolut verständlich, von der Planung her absolut negativ. *Bowling Center: Sehr teuer 18,80€/Std. *Sonstiges Angebot....ganz OK
| Infos zur Reise | |
|---|---|