Monika (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderparadies...

Ende April bis Anfang Mai verbrachten wir zusammen mit unserer 3jährigen Enkeltochter einige Tage in diesem Centerpark. Die Landschaft hier ist sehr schön, sicher noch mehr geeignet für Wintersport. Der Park ist riesig, alle Wege sind zu Fuß zu gehen, Autos sind verboten (nur für An- und Abreise erlaubt).

• Die Wohnungen sind riesig, 2 Schlafzimmer im Obergeschoß mit Bad, im unteren Bereich Wohnküche und Badezimmer und Terrasse. Natürlich sind die Wohnungen ziemlich abgewohnt, aber es ist alles sauber. Küchentechnisch war alles vorhanden, was man zum Kochen braucht. Es fehlte uns allerdings ein Wäscheständer, um die Badesachen zum Trocknen aufzuhängen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Es gab sowohl zum Frühstück als auch abends ein großes Buffet mit viel verschiedenen Angeboten. Hier war sehr viel Auswahl vorhanden und es schmeckte sehr gut. Sogar die Getränke zum Abendessen waren inklusive, auch Bier und Rotwein.

• Gut
  • Unser Haus lag ziemlich abseits, bis zum Aqua Dom mit Restaurants und Schwimmbad mit kleinem Kind war es mühsam. Hier sollte man beim Buchen darauf achten, ein Haus in Nähe des Market Doms zu bekommen.

• Gut

Wir hatten leider Pech mit dem Wetter, so daß wir uns viel im Schwimmbad aufgehalten haben. Es ist nicht sehr groß und da der Centerpark ausgebucht war, war es auch sehr voll. Es gibt auch täglich Programme für Kinder. Besonders Orry und seine Freunde geben sich allergrößte Mühe, alle Kinder zu bespaßen. Unsere Enkelin spricht heute noch von ihnen und singt Lieder, die sie dort gelernt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)