Wir waren bereits in allen anderen deutschen Centerparcs. Der Gesamteindruck ist positiv. Wir hatten ein Comforthaus (völlig ausreichend, da quasi nur für abends und zum Schlafen). Im Vergleich zu den anderen Parcs sehr positives Bild. Sauber und ohne gröbere Schäden. Das Aqua Mundo ist schön und hat eine normale Wasserrutschen. Ein schöner langer Strömungskanal und ein Wellenbad. Das Essen ist gefühlt besser als in den übrigen Parks, wenn auch eigentlich das gleiche Menü. Sehr negativ fiel auf, dass es keine Espresso-Maschine gab. Das ist Standard in jedem CP und das einzige Highlight beim Frühstück. Auf Nachfrage wurde gesagt, die Maschine sei kaputt. Es ist sehr verwunderlich, dass so ein Unternehmen nicht schnell Ersatz herbeiführt. Peinlich. Zusätzlich war jeder 4. Teller verschmutzt bis zu grob mit Essensresten verunreinigt. Das absolute Negativ-Highlight empfand ich aber im Supermarkt, wo es an der Kasse für Kinder gut Sicht- und greifbar Kaugummi-Zigaretten gab. Unglaublich!!!
Sauber und funktionell. Matratzen nicht durchgelegen.
Klassisches CP-Essen, insgesamt besser geschmeckt als in den anderen CP. Negativ ist das verschmutzte Geschirr
Freundlich und hilfsbereit.
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check und der damit verbundenen Zeit. Schön zu hören, dass Sie treue Center Parcs Gäste sind und bereits alle deutschen Parks besucht haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Park am Besten gefallen hat;-)! Wir bedauern sehr, dass Ihnen keine Ersatz-Kaffeemschine gebracht wurde. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Auch dafür, dass einige Teller verschmutzt waren. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Gerne bis bald im Park Hochsauerland. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland