Silvana (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder!

Tolle Anlage - ideal für Kleinkinder. Vielseitig. Es kam keine Langeweile auf. Wir kommen bestimmt wieder. Die Anlage kann problemlos weiterempfohlen werden

• Gut
  • Wir hatten ein Hotelzimmer mit Terrasse. Lage war prima. Nicht mehr das neueste, aber vollkommen in Ordnung. Im Urlaub möchten wir ohnehin das Zimmer nur aus Schlafgelegenheit nutzen. Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank und eine kleine Ausstattung an Geschirr war vorhanden. Alles war i. O.

• Wir hatten Frühstück inklusive. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Allerdings finde ich die Preise etwas überzogen. Durch den kleinen Spielplatz hatten auch die Erwachsenen etwas mehr Zeit gemütlich zu essen. Dinner haben wir nicht gebucht. Finde den Preis einfach zu teuer.

• Top. Von der Zimmerreinigung, über Gastronomie bis hin zu den Kinderanimateuren. Empfehlenswert. Man hatte nicht das Gefühl von einer "Berufsfreundlichkeit". Viele dieser Mitarbeiter machen Ihren Job wirklich aus Überzeugung. Daumen hoch!

• Tolle Anlage. Viele Möglichkeiten zum Spazierengehen. Verschiedene Spielplätze, dass auch die Kleinen wanderfaulen Kinder auf Ihre Kosten kommen. Die Anfahrt ab Autobahn war eher anstrengend. 50 km waren es noch über sehr kurvenreiche Straßen. Gott sei Dank hatte das Wetter mitgespielt, demzufolge war es noch ok. Die Anlage kann jedoch deshalb nicht schlecht bewertet werden

• Gut

Top. alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Silvana

Wow! Hallo Silvana, das ist eine tolle Bewertung. Vielen Dank hierfür. Hoffentlich bis bald im Park Hochsauerland.