Wir hatten einen kleines Haus /Bungalow dies war ganz okay . Hatten alles was wir brauchten. Im Erdgeschoss befanden sich, 1 Bad mit Badewanne und WC, eine offene Küche mit Essbereich und einem direkten Übergang ins Wohnzimmer mit Kamin und ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett Im Obergeschoss befanden sich, 1 Bad mit Dusche und WC und zwei Schlafzimmer eines davon mit 2 Einzelbetten und das andere mit einen Doppelbett Alle Zimmer verfügen über Schränke, Nachttische und Nachtlichter Leider etwas Verwohnt aber es reicht.
Zum schlafen hat es gereicht, da wir nur zum schlafen im Haus waren. Hatten alles was wir brauchten.
Preisleistungsverhältnis war okay.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Zentrums nah ca.50 Meter zum Market Dome. Spielplatz direkt um die Ecke, somit konnten die Kinder auch mal alleine zum Spielen los. Super schöne Ländliche Umgebung.
- Wellness
- Sport
Alles dabei für jung und alt. Am Park befindet sich das längste Spielgerät Europas Der Spielberg Medebach 160 Meter länge 32 Höhenmeter 15 Türme 9 Segmente Ein riesen Spaß für Jung und alt. Der Besuch Lohnt sich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check und der damit verbundenen Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie "immer wieder gerne" unseren Park besuchen. Schön, dass Sie die Mitarbeiter positiv erwähnen. Gerne bis bald im Park Hochsauerland. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland