Tina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder - auch nach über 20 Jahren

Ferienhaus gemietet, mit zwei erwachsenen Kindern (mit Partnern) und zwei Hunden. Bis auf Sofa (das immer auseinander gerutscht ist) alles sauber und ordentlich. Die Matratzen waren sehr gut! War Erinnerungsurlaub. Früher mit den Kleinkindern da gewesen (hieß da noch Gran Dorado). Wieder eine Woche gebucht!

• Gut
  • Matratzen waren sehr gut. Zimmer waren sauber. Renovierung wird aber langsam nötig.

• Gut
  • Auf die Frage nach Inhaltsstoffen (Allergie) und dem entsprechendem Weglassen wurde sofort reagiert und geholfen.

• Reparatur an Spülmaschine gehabt. Angerufen, nach 20 min war Techniker da. (Vorgänger hatte die Räder vom oberen Korb mitgenommen - Wer bitte macht so was?)

• Fahrzeit zwischen 1 h und 7 h, da aus verschiedenen Orten.

• Gut

Poolanlage bedarf bald einer Erneuerung, ist aber noch ok. Schlimm ist es, wenn Handtücher und Taschen morgens ausgelegt werden, aber nie jemand die Stühle und Tische nutzt oder nur kurze Zeit! Dafür kann aber der Betreiber nichts! Die Abendangebote im Market Place machen Spaß, sind aber etwas teuer (Bingo, usw)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns nach so vielen Jahren wieder einmal besucht haben. Und ebenso, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten! Unsere komplette Anlage wird ab nächstem Jahr renoviert. Sie dürfen gespannt sein! Bis bald mal wieder. Herzliche Grüße aus Medebach