Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel. Das Highlight ist das Spaßbad, zumal man auch nach draussen schwimmen kann. Enttäuschend war nichts.
Das Zimmer war geräumig, gut ausgestattet mit Sitzecke, Balkon mit Blick auf die Stadt. Das Bad war ebenfalls groß mit Badewanne. Dusche wäre besser. Alles war sehr sauber. Die Matratzen waren sehr gut, sodass wir ausgezeichnet geschlafen haben.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was sehr abwechslungsreich und lecker war. Es war alles vorhanden: mehrere Brötchensorten, Brot, Crossants, Rührei, Spiegeleier,gekochte Eier, mehrere Wurstsorten, Käseauswahl,Müsli, frisches Obst, sogar leckere süße Erdbeeren, die immer wieder nachgelegt wurden und natürlich Getränke. Die Atmosphäre war angenehm, weil wir einen Tisch am Teich mit Wasserfall hatten. Mittendrin ist es voller und lauter.
Da der Park sehr groß ist, kann man sehr gut spazieren gehen. Der Ort an sich ist eher weit. Wer gut zu Fuß ist kann dort hin laufen. Ansonsten mit dem Auto fahren.
Die Poolanlage hatte außer Rutschen noch ein Wellenbad und einen großen Wasserbereich für Kinder. im Bad waren nur niedrige Sesselchen, die nicht sehr bequem waren. Für den Außenbereich könnte man Sonnenliegen anschaffen, wo auch nur diese Sesselchen waren. Wassergymnastik war nur 1 mal in 4 Tagen.Zu wenig!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Gerhard |