Irina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht zu empfehlen

Wir haben eine Woche Center Parcs im 4 Sterne Hotel eine Suite gebucht. Was und dort erwartet hat wiederspricht jeglicher Vorstellung. (Siehe Bilder). Worte können nicht beschreiben im welchen Zustand das angebliche Hotel war. Es ist völlig heruntergekommen. Allein der Haupteingang (Türen und Wände) waren so abgenutz, der Putz fällt von den Wänden, an den Türen fällt der Lack ab, Suite stinkt nach verstopfter Toilette uws. Die Rezeption ist nur einmal die Woche (Montags) besetzt. Alles ist total abgenutzt und uralt. Auch die angeblichen Suiten waren so extrem abgentutz. Die Wände alle aber auch wirklich alle im ganzen Hotel und im Zimmer voll verdreckt. Alle Teppiche voll verdreckt (nicht nur ein paar kleine Flecken sondern gangz ganz dolle verdreckt) Unser Sofa hatte nicht nur ein paar schwarze Flecken sondern - unserem Anschein nach- SpermaFlecken. Eckelig!! Der Urlaub direkt im CenterParks war aber ok. Obwohl auch alles sehr alt aber sauber und der Spaßfaktor war da. Es waren viele Holländer dort -was aber sehr angenehm war. Frühstück war auch ganz ok. Die Center Park Anlage ist eher für Familien geeignet. Wer diesem Hotel 4* gegeben hat, ist entweder blind oder wurde bestochen!!!!!Anders können wir uns das nicht erklären. Center Parcs an sich ist ganz ok. Für einen oder mehrere Tagesausflüge ist es zu empfehlen. Aber wir raten kein Zimmer dort zu buchen. Jedes andere Hotel im Medebach ist garantiert besser als dieses. Wenn Sie im Winter dort sind und gerne Ski oder Snowboard fahren, dann können wir mit gutem Gewissen Winterberg (etwas größeres Skigebiet) oder Willingen (etwas kleiners Skigebiet ) empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits geschrieben. Die Suite stank furchtbar nach verstopfter Toilette. Extrem alt. Alles sehr sehr abgenutzt. Alle Türen verbeult und der blaue Lack war schon an vielen Stellen ab. Unser Kind hat Lego unter das Sofa geworfen. Als wir das kleine Sofa zurück schoben war es dadrunter furchtbar dreckig. Nicht staubig sondern verkrümmelt, alte Apfelreste usw. unglaublich!!!!Die Wände waren verschmiert. Genauso wie alle Hotelwände. (Man kann doch mal streichen oder?) Zimmer wurden jeden Tag gereinigt aber nicht jeden Tag gesaugt und frische Handtücher wurden gebracht.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Qualität war ganz gut. Für Kinder ganz besonders geeignet. Das Personal dort war auch ganz nett. Aber Achtung wegen der vielen süßen Kindern war es sehr sehr laut. Was uns aber nicht gestört hat. Ansonsten gibt es einige Familiengerechte Restaurants die aber etwas teuer waren. Aber da kann ja jeder selbst entscheiden wie er sich versorgt.

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen wirklichen Service. Die Rezeption war nur einmal die Woche besetzt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt aber wurden nicht jeden Tag gesaugt.

• Medebach ist wirklich ein ganz tolles Städtchen oder Dorf? Naja auf jedem Fall ist Medebach sehr angenehm und freundlich. Man bekommt alles was man braucht. Vom Becker bis REWE und andere Supermärkte ganz in der Nähe. Auch tolle Restaurats -z.b. das Brauhaus-. Für Wintersportler ist Winterberg oder Willingen ganz zu empfehlen ca. 25 min von Center Parcs. Wir haben beides ausprobiert. War ganz schön!!!

• Gut

Das Center Parcs bietet unglaublich viele Möglichkeiten an Sport. Das Aqua Mundo(Schwimmbad) war für Jung und Alt ein riesen Spaß. Von Fußball bis Bogenschießen, Bowlen, Badminton,Squash, Volleyball in der Halle und bei gutem Wetter draußen usw. Wir sind tagsüber nach Winterberg oder Willingen gefahren um zu Skien bzw. Snowboarden. Bitte NICHT im Center Parcs eine Skischule oder ähnliches buchen. Sie bringen euch zu einer ganz kleinen Piste. Andere Gäste waren enttäuscht! Wir sind gleich nach Winterberg gefahren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Irina