Wir waren das erste Mal im Centerpark und leider enttäuscht. Die Verbindung vom Hotel zum Restaurant war leider nur mit der Bewältigung von Treppenstufen möglich, das ist bei der Nutzung von Kinderwagen ziemlich schwierig. Die Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig und dreckig. Durch den Centerpark verläuft eine Straße, die gefühlt den ganzen Tag befahren wird, die Aktivitäten gibt es aber auf beiden Seiten der Straße, so dass man sie öfter überqueren muss und auch Spielplätze direkt dort liegen. Das Essen ist okay, das Frühstück ist gut, alles andere ist eher schlecht, die Preise sind dafür zu hoch. Das Restaurant zum frühstücken ist leider auch ziemlich verschmutzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind leider ziemlich in die Jahre gekommen und die Reinigung lässt auch zu wünschen übrig. Im Badezimmer alles voll mit Silberfischen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Jennifer |
Lisa, Guest Relations Center Parcs Hochsauerland Lieber Jennifer, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Unser Hotel ist mit einer überdachten Brücke mit dem Market Dome verbunden. Alle Bereiche können barrierefrei erreicht werden. Der Park ist autofrei. Gäste, die ein Ferienhaus gebucht haben, können zum Be,-Entladen zum Ferienhaus fahren. Da wir aktuell täglich An,-Abreise haben, fahren auch täglich Autos im Park. Ansonsten ist dies unseren Kollegen für Reparaturen und der Reinigung vorbehalten. Ich bedauere sehr, dass die Reinigung nicht die Beste war. Gerne hätten wir bei Meldung im Park, eine Nachreinigung veranlasst. Sehr schade, dass wir deine Erwartungen in Bezug auf die Reinigung und Qualität nicht erfüllen konnten. Herzliche Grüße aus Medebach Lisa