Ilka (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochsauerland - eine oder auch mehrere Reisen wert

Wir waren als Familie in einem normalen Bungalow. Die Lage war super und sehr ruhig. Auch war es sehr sauber und ordentlich hergerichtet. Auch wenn es ein sehr großer Park ist, ist es alles super zu erreichen.

• Der Bungalow und die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, aber vollkommen ausreichend. Meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Gerade abends war es schön, noch den Kamin anzünden zu können und entspannt auf der Couch zu sitzen. Im 4er Bungalow sind 2 Schlafzimmer im oberen Bereich. Das Elternschlafzimmer hat zusammenstehende Betten und im Kinderzimmer standen sie getrennt. Die Betten waren weich und sauber, natürlich kann man bei der einfachen Version keinen Luxus erwarten. Auch gab es noch ein Babybett, welches wir aber nicht gebraucht haben. Natürlich kann man sich auch einen besseren Bungalow mieten oder aber ins Hotel gehen, aber für unsere Ansprüche war der Bungalow in der normalen Ausführung mehr als ausreichend. Wenn ich natürlich kleine Kinder dabei hätte, dann hätte ich auf alle Fälle den Kinderbungalow genommen, da sich dann auch Spielzeug etc. darin befindet. Auf der Terasse standen sogar Gartenmöbel, die wir aber aufgrund des schlechten Wetters leider nicht nutzen konnten.

• Es gibt wirklich für jeden Geschmack das Passende. Egal ob man italienisch essen möchte, oder aber lieber vom großen Buffet, oder aber lieber im Pfannkuchenhaus, es bleiben keine Wünsche offen. Sogar für einen Abend unter Freunden kann man sich alles in den Bungalow liefern lassen. Morgens bekommt man frische Brötchen und leckeres Gebäck direkt im Market Dome - gegen einen kleinen Aufpreis kann man es sich auch an den Bungalow liefern lassen. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Abends zum Absacker noch mal in den Market Dome ist auch kein Problem. Die Kellner sind flink und sehr freundlich. Sie versuchen alles, um den Gast zufrieden zu sellen.

• Alle sind hier gut ausgebildet und sehr freundlich und kundenorientiert. Egal in welchem Bereich. Kinderfreundlichkeit und Entgegenkommen wird hier ganz groß geschrieben. Egal in welchem Restaurant oder Bar man saß, überall wurde an die Kinder gedacht und es gab überall ausreichend Kinderstühle, Beschäftigungsmöglichkeiten oder auch Besteck für die Kleinen. Auch Wickelmöglichkeiten waren genügend vorhanden. Alles wirkt gepflegt und sauber. Das Personal hat ein Lächeln auf den Lippen und vermittelt einem das Gefühl, als ob man genau der Gast wäre, den sie sich gewünscht haben. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Auch gibt es jetzt eine WhatsApp Nummer, so dass Beschwerden oder Reparaturwünsche sehr schnell erledigt werden können. Was auch sehr schön war, war die Ausleihmöglichkeit. Egal, ob man ein Golfcar mieten wollte oder auch Fahrräder, es ist alles in ausreichender Anzahl vorhanden und kann fast den ganzen Tag gemietet werden.

• Die Lage des Center Parc ist traumhaft. Umgeben von Wäldern und trotzdem nicht weit, um einzukaufen oder einfach nur "shoppen" zu gehen. Der Ort selbst ist wunderschön und absolut einen Spaziergang wert. Medebach selbst liegt günstig, so dass man es auch nicht weit bis Korbach oder aber in die Freizeitparks hat. Wobei einem hier so viel geboten wird, dass man gar nicht wirklich rausfahren muss.

Es gibt viele Freizeitangebote. Natürlich muss man die meisten bezahlen, aber das sollte einem schon klar sein, wenn man hierher fährt. Gerade den Kids wird viel geboten und es sind auch einige neue Sachen dabei, die wir vorher noch nicht kannten. Aber wer sich so richtig auspowern will, der kommt hier voll auf seine Kosten. In der Nähe des Parks befindet sich ein Kletterwald - also ist für jeden was dabei. Für die Entspannung ist auch gesorgt. Massage in allen erdenklichen Varianten wird gegen Aufpreis auch angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, wow, welch eine tolle Rückmeldung! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie so überaus positive Erfahrungen gemacht und diese so ausführlich dargestellt haben. Vielen Dank dafür. Vielleicht geht ja Ihre nächste Reise wieder zu uns? Wir würden uns freuen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland