Mario (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • StrandHäuser dreckig, aber Park schön

Appartement sehr dreckig, im Spiegel konnte man sich nicht einmal sehen vor Schmutz. Bettbezüge dreckig und mussten getauscht werden. Sehr viele Ameisen. Spülmaschine kaputt konnte aber selbst wieder repariert werden. Schwimmbad sehr sauber und schön. Park auch sehr schön mit vielen großen Spielplätzen.

Kinder:2
Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:Mario

Lisa, Guest Relations Center Parcs Park Hochsauerland Lieber Mario, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Ferienhaus nicht unseren üblichen Sauberkeitsstandards entsprochen hat. Selbstverständlich ist es unser Anspruch, unseren Gästen eine saubere und einladende Unterkunft zu bieten. Gerne hätten wir bei Meldung vor Ort, eine Nachreinigung veranlasst. Auch für die Unannehmlichkeiten mit der Spülmaschine und den Ameisen möchten wir uns entschuldigen. Es ist gut zu hören, dass du das Gerät selbst in Gang setzen konntest. Dennoch hätten wir hier natürlich gerne geholfen. Es freut uns sehr, dass dir unser Aqua Mundo sowie der Park mit den Spielplätzen gefallen hat. Wir hoffen, du gibst uns bei einem nächsten Besuch die Chance, dich vollständig von unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Lisa

Offizielle Hotel Homepage