- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Urlaub im Centerpark mit zwei Familien - insgesamt 12 Personen - in zwei 6er-Häusern Comfort: Die Schlafzimmer: Auf einer Matratze unter dem Bettlaken eine sehr, sehr große, noch lebende Milbe, auf der anderen Matratze Dreck. Ein Schlafzimmer roch penetrant und das ganze Wochenende über nach Babywindel. Die Badezimmer würde ich zwar als sauber bezeichnen, die Armaturen waren aber alle verkalkt. In den Ecken der Häuser überall Spinnweben, Schmutz, Risse oder sogar Löcher. Die Terassenmöbel waren teilweise kaputt. Von der Einrichtung her waren die Häuser ganz ok, außer das jegliche Biergläser fehlen (selber mitbringen). Es gibt auf dem riesengroßen Gelände einen (!) kleinen Supermarkt, die Öffnungszeiten sind auch nicht berauschend. Restaurants sind Mangelware; ein Biergarten, ein Pfannkuchenhaus was zwei mal die Woche geöffnet hat und ein Irish-Pub. Das einzig richtig Gute war das Freizeit-/Erlebnisbad. Hier gibt es sowohl Indoor-, als auch Outdoor-Badespaß mit Liegefläche. Die Freizeitangebote wie Minigolf, Bowling, Tennis etc. sind alle kostenpflichtig. Auf dem Gelände git es mehrere Seen, die allerding NICHT als Badeseen genutzt werden - sehr schade meiner Meinung nach. Alles in allem kann ich den Park nicht weiterempfehlen, da es doch zu viele gravierende Mängel gab. Lieber einen anderen Park suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht