Lan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind nun schon das 2. Mal im CenterParcs Medebach. Diesmal waren wir in dem Hotel untergebracht, anstelle der Bungalows. Die Bungalows selber sind schöner, moderner und gemütlicher eingerichtet als die Zimmer selbst und man merkte das dort revoniert wurde. Die Zimmer selber sind ok, zwar keine 4-Sterne wie es draußen dransteht, aber hat wenigstens einen Kühlschrank und man muss um ins Aqua Mundo zu gelangen nicht von außen kommen, sondern das Hotel hat eine direkte Verbindung zu dem Market Dome. Obwohl wir im Juni dort waren, ist nicht viel los gewesen. Wenig Programme oder Animationen, aber da unsere Kleine noch nicht so viel mit der Animaton anfangen konnte wars nicht weiter schlimm. Das Market Dome ist sehr schön angelegt, es macht Spaß da durchzulaufen. Dort befinden sich auch diverse Restaurants. Es ist für jeden was dabei, aber die Preise sind sehr happig. Ich würde nicht empfehlen jeden Tag dort essen zu gehen, weil man sonst echt arm wird. Wir haben immer auswärts gegessen außer an einem Abend als wir ziemlich spät von unserem Ausflug zurückkamen. Insgeheim ist das Centerparcs Hochsauerland für so eine Kurzreise sehr zu empfehlen. Es sind genügend Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness