Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Wir kommen zum dritten mal hier her und waren bis jetzt immer zufrieden. Unser Haus war sauber und in Ordnung. Nur leider muss ich sagen, dass die Toiletten in der ganzen Anlage (Market Dome und Aqua Mundo) nicht sauber waren. Was uns sehr geärgert hatte war am Anreisetag. Hier wollten wir im italienischen Restaurant nach unserer Ankunft ( 5 Stunden Fahrt) etwas essen. Das Restaurant war nicht sonderlich voll und wir konnten auch gleich bestellen. Unsere Getränke dauerten schon 30 Minuten. Nach einer Stunde fragten wir nach wann den unsere Nachspeise käme. Alle Tische um uns herum hatten bereits ihren Hauptgang. Dann kam endlich unsere Vorspeise. Dann mussten wir wieder warten. Bei der Nachfrage ob wir dann endlich unseren Hauptgang bekommen könnten da unsere Kinder dann bald keinen Hunger haben, bekamen wir zur Antwort warum wir uns beschweren, die Vorspeise steht doch da. Also haben wir insgesamt 2 Stunden auf unser Essen warten müssen für eine Vorspeise und 4 Pizzen. Als dann das Essen da war, waren die Pizzen am Rand verbrannt und innen noch fast roh. Was mich einfach ärgert ist, dass sich nicht entschuldigt wurde. Somit sind wir dann in dieses Restaurant ein letztes mal gewesen. Reibungsloser E Check IN und OUT echt super. Für die Kinder ist auch eine Menge geboten. Das Schwimmbad war trotz vieler Gäste nicht überfüllt. Nur insgesamt war es seht kalt und die Toiletten sehr verdreckt. Es soll ja jetzt umgebaut werden und hoffe dass dies dann besser wird. Ansonsten ein toller Urlaub.

• In die Jahre gekommen

• Haben alle Möglichkeiten ausprobiert und sehr gut. Allerdings sind es alles vorgefertigte Essen da kann man nicht umbestellen wie z.B. mit Schinken statt Speck ect.

• Schlecht
  • Im italienischen Restaurant unmöglich. Ansonsten überall sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Sehr viele Möglichkeiten. Aqua Mundo in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, erst einmal recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es ist toll, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Das Lob geben wir gerne weiter. Die sehr negative Beurteilung des Restaurants tut uns wirklich sehr leid, und Sie müssen gewiss sein, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir werden diese "Beurteilung" an den entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Und ja, wir hoffen ebenfalls, dass nach der Parkrenovierung vieles, sehr viel besser funktionieren wir. Es wäre schön, wenn wir Sie nochmals als Gäste bei uns begrüßen dürfen und wir Sie mit unserem "neuen" Gesicht überraschen würden. Lieben Gruß vom Parkteam Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage