Die Buchung, drei zusammenhängende 8er Häuser zu buchen, hat super geklappt. Die sechs Kinder von 1 1/2 bis 10 Jahren konnten nach herzenslust zwischen den Häusern auf dem Rasen spielen. Die Häuser waren für acht Personen ausreichend. Achtung Kaffeetrinker, denkt bitte an eine Warmhaltekanne, denn die ist nicht im Sortiment vorhanden. Gerade für Kinder und junggebliebene Erwachsene bietet der Park manigfaltige Angebote. Teilweise allerdings kostenpflichtig. Bitte vorab informieren. Bei schlechtem Wetter ist das Aqua Bad schnell voll und man verliert schnell den Spaß am plantschen. Nichtsdestotrotz waren wir alle von der Anlage begeistert.
Der Preis für die Pizzen die wir uns bringen ließen waren doch im Gegensatz zu externen Pizzerien doch teuer. Brötchen kosten 0,40€. Die Preise des parkeigenen Supermarktes sind für den normalen Einkauf recht morderat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, lieber Michael. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten! Herzliche Grüße aus Medebach