Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub

Wir hatten das Premium Kinderferienhaus 227. Es war zweistöckig (Wohnessraum mit Küchennische und Bad mit Toilette, Badewanne und Waschbecken ohne Fenster im Erdgeschoss und grosses Eltern- sowie Kinderschlafzimmer mit kleinem Bad mit Toilette, Waschbecken und Dusche mit Fenster im Obergeschoß) Die Räume waren gepflegt und sauber, einige Wandecken angestossen und wenige Buntstiftstriche an der Wand, aber das ist ein Kinderferienhaus und deshalb wäre es tragisch, wenn es nicht so wäre. Ansonsten war die Ausstattung okay, das Mobiliar war nicht super modern, aber stabil und bequem. Nichts hat gewackelt (außer einer Schranktür im Elternschlafzimmer). Besonders erwähnenswert ist das tolle Hochbett im Kinderzimmer, welches unserem Sohn sehr gut gefallen hat. Inklusive waren hier Bettwäsche, ein kleines Küchenpaket. Außerdem war ein Sandkasten hinterm Haus und 10 m von der Terrasse war ein Spielplatz. Es waren vorwiegend Familien mit jüngeren Kinden (0-7) da.

• Gut
  • Siehe oben bei meiner Beschreibung des Hauses

• Das Essen ist okay, große Portionen und nicht teuer. Leider wurde zum letzten Jahr einiges von der Karte gestrichen. Es gibt zwar mehrere Restaurants, es kommt gefühlt alles aus einer Küche. Die Gerichte sind zum Großteil gleich. Es ist allerdings eher Mainstreamessen (Burger, Pommes, Pizza, Pasta, Fleisch). Was allerdings besonders zu empfehlen ist, ist das Allinklusive Restaurant. Scheinbar teuer mit knapp 25 € pro Person an einem Abend, aber Getränke wie Antialkoholisch, Bier und Wein sind mit drin. Außerdem ist die Speisenauswahl gigantisch, sehr lecker und auch "gesund". Es gibt Salatbuffet, Vorspeisen, mehrere Hauptgerichte (alles einzelnd aussuchbar) und ein großes Dessertbuffet. Für Kinder gibt es zusätzlich eine separate Ecke, wenn man am großen Buffet nicht fündig wird. Wir haben es leider erst am letzten Abend entdeckt, werden aber beim nächsten Male mehrere Abende buchen, dann gibt es Rabatt. Und einen Brötchenshop gibt es ebenso, sowie einen Supermarkt der ggf. auch einen "Fresskorb" liefert.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachen wurden von uns nicht benötigt, aber der Großteil sprach außer Deutsch auch englisch und Niederländisch. Beschwerden hatten wir keine :-)

• Der Park liegt nunmal im Sauerland und damit um einiges von der Autobahn entfernt, aber die Strecke ist auf gut ausgebauten Bundes- und Landstrassen zu schaffen. Wir haben vom Ort wenig gesehen, weil wir überwiegend uns im Center Parcs aufgehalten haben.

Ein super Schwimmbad!!!!!! Man geht ins Wasser und kann alle Becken durchschwimmen ohne aus dem Wasser wieder rauszumüssen. Wellenbad, Strömungkanäle, Außenbecken und Sprudelbecken. Es gibt ein separates Kinderbecken und mehrere Wasserrutschen. Die Temperatur ist mollig warm, sowohl im Becken als auch außerhalb. Riesiges Wasserspielgerüst, eine kleiner Gastronomiebereich und saubere Duschen sind ebenfalls vorhanden. Animation gibt es, aber nicht oft. Liegen und Stühle sind ausreichend. Einziger Minuspunkt: viele winzige Einzelkabinen und zu wenig Familienkabinen, wenn man nicht in die ganz große Umkleide möchte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Andrea