Christian (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Gelungene Auszeit vom Alltag

Wir sind als Familie mit 4 Kindern (Alter: 1Jahr, 8Jahre 11Jahre und 12Jahre) und Hund zum ersten Mal in einem Center Park gewesen und was soll ich sagen es war toll! Lage: Der Park liegt am Ortseingang von Medebach! Medebach ist ein toller Ort mit allen nötigen Einkaufsmöglichkeiten (Apotheken Bäcker Tankstellen und vieles mehr) Unterbringung: Wir hatten ein Comfort Haus gebucht zuätzlich haben wir noch deas Comfort Paket (Bettwäsche, Handtücher, Geschirrhandtücher Spültabs und Waschlappen plus Bürste) gebucht! Ich empfehle jedem dieses Paket zu buchen ist wirklich sinnvoll und es spart Gepäck! Wir haben eines der älteren Häuser in Zone 4 bekommen. Ja man sieht das das Haus schon älter ist! ABER WAS SOLLS! Es funktioniert alles, es steht einem alles zur Verfügung was man brauch! Die Sauberkeit war okay, man sollte hier folgendes wissen: Das Housekeeping muss am Abreisetag in ca. 4Stunden die gesammten Häuser reinigen. Das ist ne Menge Arbeit! Market Dome: Hier bekommt man alles: Supermarkt, Restaurant´s, Spielplatz, Aktivitäten und noch mehr. Wer den Park nicht verlassen will kann hier alles haben was er sich wünscht! Das muss aber auch bezahtl werden! Wir hatten an einem Abend das Buffet im Pfannkuchenhaus gebucht (3Kinder+2Erw inkl Getränke 62€) den Preis finde ich nicht übertrieben und geschmeckt hats auch! Wer aber selber kochen möchte, der sollte nach Medebach fahren in den (ALDI; NETTO, Neukauf oder REWE) und da einkaufen. Ich habe auch die Brötchen Morgens außerhalb gekauft! Das hat sich mit der Gassirund angeboten! Wer was Essen möchte dem kann ich die Pizzeria empfehlen SEHR LECKER!!! AQUA MUNDO: Unser retter ein tolles Schwimmbad alle hatten Spaß die Kinder beim Schwimmen und Mama und Papa konnen sogar in die Sauna! Wen das Wetter nicht mitspielt kann mann den ganzen Tag hier verbringen! Wir hatten Regen Regen und Wind aber kein Schnee! Den Kindern hat es wirklich sehr gefallen und wir hatten viel Spaß! Aus dem Skifahren wurde leider nichts aber es hat uns Spaß gemacht wir können über nichts meckern! AUF JEDEN FALL EINMAL BESTELLEN!

• Gut
  • 2Badezimmer (Dusche+Badewanne) 3Schlafzimmer 1Wohnzimmer mit Essecke und Kochnische. Sauber funktionell und alles vorhanden was benötigt wurde.

• Gut
  • Wir haben nicht viel Service benötigt außer am Abreisetag hatte ich den Schneeanzug meines Sihnes an der Garderobe vergessen. Ich hatte das Housekeeping angerufen und die haben mich nach finden des Schneeanzugsangerufen und mir ne Mail zugeschickt mit den weiteren vorgehensweise! Also auch das was serh gut und Freundlich!

• Gut
  • Medebach liegt sehr Zentral nicht weit von Winterberg Willingen und Frankenberg entfernt. Der anliegende Wald läd zum spzieren oder wie bei uns zum Gassi gehen ein. Diverse Skilifte in der nahen Umgebung. Ein eigener Lift direkt im Park.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter