Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz okay, Sauberkeit leider nicht

• Allgemeine Sauberkeit

Schwimmbad ist gut, allerdings das Wasser ziemlich kalt. Die Spielplätze sind leider noch wie früher, nicht modern. Die Ferienwohnung war recht schmutzig, Für die Abgabe einer Bewertung vergibt Center Parcs einen Gutschein in Höhe von 25,-- Euro. Somit erklärt sich meines Erachtens nach die hohe Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, ersteinmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bei HolidayCheck bewertet haben. Nur so können wir gewährleisten, die Qualität und den Servis ständig zu verbessern. Schön, dass Ihnen unser Aqua Mundo gefallen hat. Die Wassertemperatur von dem Wellenbecken beträgt 30 Grad; vom Kinderbecken 32 Grad. Im Park werden die Einrichtungen kontinuierlich modernisiert und renoviert. Wir möchten uns dafür entschuldigen, wenn Ihr Ferienhaus noch schmutzig war. Gerne hätten wir Abhilfe mit einer Nachreinigung geschaffen. Wir möchten mit dem 25,00 Euro Gutschein, unsere Gäste motivieren uns bei HolidayCheck zu bewerten. Jeder Gast hat eine andere Sichtweise und Vorstellung und je mehr Gäste eine Bewertung abgeben, desto informativer ist die Seite für unsere Gäste. Auch wenn Sie uns nicht weiterempfohlen haben, wir wir uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage