Es war unser erster Aufenthalt in einem Center Parcs Park. Über die Notwendigkeit zur Renovierung muss hier ja nichts mehr geschrieben werden. Das ist ja alles bekannt. Das Haus war aber sonst für vier Personen ausreichend. Auch die Betten waren ok. Ein bisschen mehr Kochgeschirr wäre sinnvoll. Hinten im Garten lagen überall Zigarettenkippen - würde sich mit dem Bereitstellen von Aschenbechern sicher verhindern lassen. Die Aktivitäten, die wir gebucht hatten, waren toll - und vom Preis-Leistungsverhältnis gut. Irritierend war nur, dass man an der Rezeption von Superservice und freundlichen Auskünften bis zu "keine Ahnung, warum das gestern so war, heute ist es so" alles hatte. Erweckte bei uns den Eindruck, dass Regeln entweder nicht bekannt sind oder sehr unterschiedlich ausgelegt werden.
Unser Ferienhaus war ok - für das Alter ...
Wir haben nicht im Park gegessen. Aber es sind ausreichend Restaurants vorhanden.
Unterschiedlich - deswegen keine einheitliche Bewertung möglich.
Lage ist ok - schaut man sich ja vorher an. Ausflugsziele gibt es auch schöne in der Umgebung.
Eine Menge Möglichkeiten - man muss sich aber bewusst sein, dass die meisten Sachen extra kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe! Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre Bemerkungen zur Gastfreundlichkeit, positiv wie auch negativ, haben wir wohlwollend zur Kenntnis genommen und werden sicherlich die ein oder andere Maßnahme dazu ergreifen. Eine kleine Bemerkung am Rande: Aschenbecher sind ein geliebtes Mitbringsel aus dem Urlaub; da übersteigt die Nachfrage schon mal das Angebot ;-) Aber da hätte das Reinigungsteam vor Ihrer Anreise handeln müssen: wir werden ein Auge daruf werfen! Wir freuen uns, wenn Sie uns demnächst wieder einmal besuchen und senden für heute herzliche Grüße aus Medebach