Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Für uns der schönste Center Parc

Wir waren Anfang Juli schon eine Woche hier im Center Parc Hochsauerland und es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt im September gleich noch eine Kurzwoche gebucht haben. Wir haben uns wieder für einen Aufenthalt im Hotel entschieden. Ich möchte mich jetzt nicht wiederholen. Ihr könnt Euch gerne meine Bewertung vom Juli ansehen. Für uns ist dieser Park der schönste aller Center Parcs und wir haben schon viele besucht, manche auch mehrmals. Hier passt für uns alles zusammen. Hotel inkl. Frühstückbuffet, direkter Zugang zum sehr schön angelegten Market Dome, die vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und natürlich auch das tolle Aqua Mundo. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Dazu kommt das in der Nebensaison sehr gute Preis - Leistungsverhältnis.

• Wie schon im Juli wurde unsere Unterkunft pünktlich und sehr sauber übergeben. Das Hotelzimmer ist gut ausgestattet mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Die Betten sind hervorragend und die begehbare Regendusche ein schöne Sache. Die Schränke bieten allerdings nicht allzu viel Stauraum und die fehlende Garderobe um nasse Jacken aufzuhängen habe ich bereits das letzte Mal angesprochen.

• Gut
  • Die Preise für die Speisen und Getränke würde ich als angemessen bezeichnen. Dies gilt auch für die Abendbuffets. Hier ist zu berücksichtigen, dass die Getränke bereits inklusive sind. Für Hotelgäste ist das Frühstücksbuffet inklusive. Hier muss ich anmerken, dass dieses immer noch gut, im Laufe der Jahre aber schon schwächer geworden ist. Auswahl und Qualität haben doch etwas nachgelassen. OK, dass ist vielleicht meckern auf hohem Niveau. Jedenfalls würde ich als Ferienhausgast das Frühstück nicht mehr dazu buchen.

• Wir wurden überall sehr höflich behandelt. Das Personal ist äußerst hilfsbereit. Man ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Der Center Parc liegt am Ortsrand von Medebach im Hochsauerland. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreich. Im Juli waren wir in Winterberg, Willingen und am Edersee. Diesmal haben wir Korbach, Fritzlar und Frankenberg besucht. Alles durchaus sehenswert. Für Familien mit Kindern dürfte der Ferienpark Fort Fun und der Wildpark in Willingen sehr interessant sein.

Die Freizeit - und Unterhaltungsmöglichkeiten sind äußerst vielfältig. Am besten auf der Homepage nachsehen.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Jürgen