Eileen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub okay

Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war eigentlich okay. Was man an teuren Aktivitäten zubucht, liegt an jedem selbst. Nach der Renovierung kommen wir bestimmt wieder.

• Naja, zum Schlafen war es aureichend. Das Bad ist renovierungsbedürftig, Duschvorhang in der Badewanne ist einfach out. Silikonfugen die sich in alle Richtungen biegen auch. Für die Terassentür benötigt man eine Bedienungsanleitung. Die Gardinen waren teilweise zerissen. Das Bett war okay, Kühlschrank auch. Es gab einen Wasserkocher und eine Kapselmaschine für Kaffee

• Das Essen war ausnahmlos lecker. Das Frühstück war großartig, besonders auch für die Kids. Die Öffnungszeiten der Restaurants sind für mich unverständlich, Mittag bekam man nur im Market Café. Die anderen Restaurants öffnen erst ab 17 Uhr...... Teilweise musste man sehr lange warten, auf den Kellner, auf das Essen, auf die Rechnung.... Was mir besonders aufgefallen ist.... warum gibt es keinen Kaffeeautomaten? Für coffee to go?

• Das Personal war spitze

• Gut
  • Sehr schöne Lage. Der Park ist gut aufgeteilt, der Kletterberg ist gut zu erreichen. Wenn man oben angekommen ist, wird man mit einem tollen Ausblick belohnt

Wir hatten leider schlechtes Wetter, daher kamen nur indoor-aktivitäten in Frage. Es gab jede Menge Ballsportarten, Trampolins, 2 kleinere Spielecken zum Klettern. Kinderschminken, Wachshände usw war immer erst ab 17 uhr..... Es gab einen Raum mit Spieleautomaten, Billardtische, jede Menge Greifautomaten.... Das Schwimmbad ist eigentlich toll. Die Rutschen sind klasse. Auch der Wasserspielplatz ist gut angekommen. Die Sauberkeit leider nicht. Die Umkleidekabinen waren dreckig, sowie viele Wege . Es gab 4 Föne..... nur gut das wir nicht in die Kälte mussten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Eileen

Liebe Eileen, vielen Dank für Ihre ausführliche und objektive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte, einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir nehmen Ihre Verbesserrungsvorschläge zum Anlass, das ein oder andere zu überdenken um es dann in der Umbauphase umzusetzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Medebach