Zustand und Sauberkeit ist absolut top und der Hotelservice ist klasse. Wir hatten beim Hotel das Frühstück inklusive, welches auch wirklich für Jeden etwas zu bieten hat. WiFi war bei uns inklusive. Abendessen kann bei Bedarf dazu gebucht werden. Von der Suite aus hat man einen wunschönen Blick über die Landschaft. Zum Verweilen lädt die Terasse ein, die mit einem Tisch und Stühlen ausgestattet ist und dazu noch Sonnenliegen hat. Auflagen sind in der Suite zu finden. Für Paare ist diese Unterkunft klasse. Das Apartment ist meiner Meinung nach für eine Familie mit Kind eher ungeeignet, weil es schon sehr eng ist und die Suite eine steile Treppe ohne Schutzgitter hat. WIe schon oben beschrieben, mit Kindern unter 3 Jahren würde ich nicht nochmal in diesen Park fahren.
Wie schon oben beschrieben von der Ausstattung her für eine Familie eher ungeeignet, aber für Paare echt gut. Das kingsize Bett ist über eine Treppe erreichbar. Dort gibt es auch ein seperates WC so dass man nicht nachts nach unten laufen muss. Zudem findet man dort oben auch einen TV. Leider sind Steckdosen dort Mangelware. Unten im Wohnbereich hat man ein zusätzliches Bett, welches als erweiterte Sitzmöglichkeit genutzt werden kann, eine Couch mit großem Sessel und ebenfalls ein TV. Ein Schminktisch steht auch zur Verfügung, Das Badezimmer ist zweigeteilt. im vorderen Bereich findet man ein großen Waschtisch mit allem was man braucht und dazu eine große Badewanne mit Sprudelfunktion. Im hinteren Teil wieder ein seperat abschließbares WC. Sauberkeit top
Es gibt dort meiner Meinung nach für Jeden etwas. Das Frühstück ist reichhaltig. Sollte man den Dienst des Buffets nicht in Anspruch nehmen wollen, gibt es dort eigens eine Bäckerei und einen Supermarkt mit Frisch gemachten Brötchen und preislich guten Angeboten . Ein Cafe hat den ganzen Tag durch geöffnet und besticht auch mit guten , preisgünstigen Spreisen. Abends hat man die freie Wahl. Man kann sich für Das Themenbuffet entscheiden,welches das Herz höher schlagen lässt, oder man geht in eines der umliegenden Restaurants. Italiener, Burgerrestaurant, PFankuchenhaus oder eben wieder das Market Cafe. Es ist eine erhöhte Geräuschkulisse, weil alles quasi offen gestaltet ist.
Wie Center Parcs es verspricht , so wird es auch umgesetzt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und bemüht sich, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Servicekräfte sprechen dort Deutsch, Englisch und Holländisch. Die Animationen ob Kinder oder Erwachsene finden dort überwiegend zweisprachig statt in Deutch und Holländisch, da es dort einen großen Anteil Holländer gibt. Die Zimmer sind ordentlich und die Betten wurden jeden Tag gemacht. Ein Babysitterservice kann zugebucht werden, 6 Euro pro Stunde bis zu drei Kinder. Im Umgang mit Beschwerden wird sich bemüht, sofort eine Lösung zu finden.
Das Hotel liegt direkt am Market Dome und ist trotzdem sehr ruhig. Von dem Trubel im Market Dome haben wir in der Suite nichts mitbekommen. Durch eine verglaste Brücke ist das Hotel mit dem Market Dome verbunden und man kommt problemlos vom Hotel trocken dorthin. Im Market Dome erwartet einen Einkaufsmöglichkeiten, Shows, Info Desk ect. Alles zentral erreichbar.
An Sportangeboten fehlt es dort sicher nicht. Man kann vieles mitmachen , überwiegend gegen einen kleinen Aufpreis. Das Schwimmbad ist im Preis enthalten. Nun komme ich allerdings zu einem Minuspunkt der für mich ausschlaggebend ist, vorerst nicht mehr diesen Park aufzusuchen. Wir sind mit unserer kleinen Tochter (unter drei) gereist. Leider ist der Park meiner Meinung nach nicht auf so kleine Gäste ausgelegt. Es finden zwar dreimal die Woche Animationen mit Eltern zusammen statt, welche auch wirklich zu empfehlen sind und von den Angestellten dort toll gelöst werden, jedoch ist mit das persönlich zu wenig. Die Spielplätze sind überwiegend so gebaut, dass die Kleinen dort keinen Spaß dran haben. Meine Tochter kam auf keine Gerüst, auf keine Rutsche ohne meine Hilfe. Sogar am Klettergerüst im Restaurant wo das Buffet stattfindet musste immer einer danebenstehen und sie hochheben, damit sie an die Rutsche rankommt. Auch das Aqua Mundo ist leider nicht für so Kleine ausgelegt. Es gibt ein Mini Becken für Kleine und genau das war es dann auch schon. Für Familien mit Kindern ab 4 Jahren ist das vielleicht schon was anderes, aber unter drei nein, nicht nochmal.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Jenny |