Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub immer wieder.

Wir hatten kein Hotelzimmer. Wir wohnten in einem Comforthaus NR.229. Der erste Eindruck war gut. Aber mit der Zeit sah man doch einige Mängel.Der Kleiderschrank im unteren Schlafzimmer war verschmiert mit Schmutz. Die Badezimmertür unten , Türrahmen und Lichtschalter waren schmutzig. Der Fön fehlte im Bad. Die Couch im Wohnzimmer ist sehr unbegwehm. Da sie ständig auseinander rutsch in ihre Einzelteile. Die Bratpfanne in der Küche kann man in den Müll schmeißen. Ein Handtuchhalter am Waschbecken im Bad fehlt.

• Zu alte Möbel. Da fühlt man sich nicht wohl.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffe war vielfälltig aber Fisch hat gefehlt. Und der volle Preis für ein 3jähriges Kind ist einfach zuviel !

• Wir fuhren 4 Stunden.

• Gut

Zuviele Automaten standen da, die mit Spielzeug gefüllt waren und natürlich Geld kosten. Am schönsten war das Aqua Mundo. Sauber , viele Möglichkeiten zum Baden,Rutschen nur im Water Playhouse gibt es eine Wasserdüse die mit einem Lenkrad betätigt wird,das beschädigt ist. Da hat sich schon der Kunststoff gelöst wo sich Kinder verletzten können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für die Bewertung bei Holiday Check und der damit verbundenen Zeit. Bei Haus 229 handelt es sich um ein 4er Comfort Ferienhaus, was leider noch nicht renoviert wurde. Uns ist bewusst, dass die nicht renovierten Ferienhäuser Gebrauchsspuren aufweisen und nicht mehr up to date sind (bis Mai 2020 ist die Renovierung komplett abgeschlossen). Die Comfort Ferienhäuser verfügen nicht über einen Fön. Gerne hätten Sie sich einen Fön ausleihen können. Schön, dass Ihnen das Aqua Mundo Freude bereitet hat. Vielen Dank für den Hinweis mit dem beschädigten Lenkrad an der Wasserdüse vom Water Playhouse. Dieses haben wir umgehend an die Kollegen vom technischen Dienst weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste bei uns im Park willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage