Wir waren bereits zum zweiten mal im Center Parcs Hochsauerland und hatten wieder ein Hotelzimmer, da wir nur zwei Erwachsene und ein Baby sind. Ein Hotelzimmer ist für uns völlig ausreichend, da wir immer mit Halbpension buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier prima, da wir immer Aktionen von Center Parcs nutzen und auch nicht zur Hauptsaison fahren.
Die Zimmer im Hotel waren ausreichend ausgestattet. Das Mobiliar ist zwar nicht mehr das Neuste, aber die Zimmer waren täglich in einem sauberen Zustand. Das Zimmer verfügt über TV, Kühlschrank, Dolce Gusto mit Probepackung bei Ankunft, Wasserkocher, Fön usw.
Das Frühstück ist im Hotelpreis mit inbegriffen und findet im Market Dome im großen Market Restaurant statt. An der Vielfalt und Reichhaltigkeit beim Frühstück ist nichts auszusetzen. Sehr viele verschiedene Brötchensorten, frisches Obst, viele Eiervarianten, große Wurstauswahl, Müsliecke, Süßspeisen usw. Zum Abendessen haben wir die a-la-carte-Restaurants besucht, die vom Preis doch recht hochpreisig sind, aber man bekommt dafür frisches und qualitativ gutes Essen.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht, ob in den Restaurants oder dem Supermarkt.
Das Hotel liegt im Park in bester Lage und ist mit einer geschlossen Brücke mit dem Market Dome verbunden. Winterberg liegt in unmittelbarer Nähe und ist im Winter für einen Skitag bestens zur erreichen.
- Sport
Das Schwimmbad ist auch im Hotelaufenthalt immer inklusive. Ein tolles Schwimmbad mit viel Spaßfaktor. Aktivitäten haben wir nicht genutzt, da unsere Tochter noch zu klein ist. Die Preise finde ich allerdings manchmal schon sehr hoch und fast alles kostet zusätzlich Geld. Die Spielplätze im Außenbereich sind in einem guten Zustand und immer einen Besuch wert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |