- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aktuell stark durch Umbau beeinträchtigt. Nicht viele Aktivitätsmöglichkeiten. Spa öffnet erst im April. Zuständigkeiten sind nicht erkennbar, sodass wir immer wieder von einer Stelle zur anderen geschickt wurden. Ich würde für das nächste Mal einen anderen Park bevorzugen.
Trotz bereits renovierter Unterkunft schlechte Sitzmöbel und alte Ausstattung.
Das Buffet war sehr schlecht. Trocken, angelaufen. Es sah aus, als würden die Lebensmittel schon stunden da liegen. Dafür war es einfach zu teuer. In den Restaurants war die Auswahl gering und die Differenz der Spwisen zwischen den Restaurants gering. Ich hatte das Gefühl 3 Tage lang das selbe zu essen.
Mühe wurde sich hier nicht gegeben. Die Mitarbeiter waren mehr intereinander oder mit sich selbst beschäftigt.
Schwer zu erreichen.
Aufgrund des Dauerregens waren draußen Aktivitäten nicht möglich. Drin waren dann die paar Möglichkeiten alle schon ausgebucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Karen |
Liebe Karen, vielen Dank für ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. In den renovierten Ferienhäusern wurden die Möbel komplett ausgetauscht und die Ausstattung erneuert. Sehr schade, dass wir Sie mit dem neuen Design nicht überzeugen konnten (die komplette Renovierung werden wir im Mai 2020 abschließen) Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität der Speisen nicht zufrieden waren. Gerne haben wir Ihre Anmerkung an den zuständigen Manager weiter geleitet. Bedingt durch das schlechte Wetter in den vergangenen Wochen, waren die Indoor Aktivitäten trotz zusätzlicher Kurse, oftmals ausgebucht. Leider sind unsere Kapazitäten nicht unbegrenzt. Vielleicht geben Sie uns trotz einiger Kritikpunkte, die Gelegenheit, Ihre negativen Eindrücke ins positive zu wenden. Wir würden uns sehr darüber freuen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland