Die Lage und Anfahrt ist sehr gut. Das Schwimmbad war zwar alt, aber sehr attraktiv für Kinder. Vom Rest des Parks waren wir sehr enttäuscht. Dreckig, eklig, ungepflegt.
Von unserem gemieteten Haus allerdings waren wir sehr enttäuscht bzw. haben wir anfänglich sogar überlegt vor dem Hintergrund, dass es 1000€ für den Zeitraum kostete, dieses gar nicht zu nutzen. Die Ausstattung der Küche war sehr spatanisch oder defekt. Es fehlten scharfe Messer, Brettchen, Schüsseln, etc. um für 7 Personen zu kochen. Außerdem fehlte jegliches Kindergeschirr oder Plastikbecher für Kinder. Wir kontaktieren per WhatsApp den Hausmeisterservice, dieser reagierte sofort. Er brachte neue Pfannen, wechselte eine fehlende Birne im Wohnzimmer aus und ersetzte die völlig kaputte Lampe auf der Terrasse. Weiterhin war das Haus im Allgemeinen sehr abgewohnt. Die Teppiche möchte man barfuß nicht betreten dreckig, die Türen wiesen große Löcher auf, die Regale im Kühlschrank waren defekt, die Tische auf der Terrasse eigentlich so verbraucht, dass man sich eckelte sie zu benutzen (ich füge einige Bilder an). Vor dem Hintergrund, dass diese Unterkunft für vier Übernachtung 1000€ gekostet hat, hätten wir ein anderes Ambiente im Hause erwartet. Dies ließ für uns an den Tagen keine wirkliche Urlaubs-Wohlfühl-Stimmung aufkommen.
Gastronomie haben wir nicht benutzt. Die angebotenen Restaurants waren sehr teuer.
Sehr gut gelegen um zu wandern, im Winter Ski zu fahren etc.
Es gab zahlreiche Freizeitangebote wie Minigolf, Schwimmbad, Kinderanimation etc Jedoch waren diese Angebote meist auch schon sehr alt und benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tatjana, zunächst einmal herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Ferienhaus wie von Ihnen beschrieben vorgefunden haben. Uns ist bewusst, dass der Park nicht mehr neu ist. Nichtsdestotrotz muss das Inventar vollständig und alle Reparaturarbeiten vor Bezug abgeschlossen sein. Unser Park wird in den nächsten 2 Jahren komplett renoviert. Vielleicht geben Sie uns dann noch mal die Gelegenheit, Ihre negativen Eindrücke ins positive zu wandeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland