- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Center Parcs Hochsauerland bereits zum 2. Mal. Ausschlaggebend war für unsere der relativ kurze Anreiseweg im Vergleich zu anderen Center Parcs. Beim 1. Mal hatten wir Comfort gebucht, diesmal VIP. Leider müssen wir sagen, dass der Zustand bei VIP (beste Stufe im Ausstattungsbereich der Zimmer) nicht sehr überzeugend war. Die Zimmer wirkten trotz versprochener Renovierung abgenutzt und abgelebt. (D.h. Wände schmutzig und viele Kratzer und Macken) Da wir uns nicht hauptsächlich in unseren Bungalow aufhalten und mehr wert auf Gastronomie und Freitzeitmöglichkeiten legen sind wir im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Park. Besonderes hervorzuheben ist das nette und hilfsbereite Personal (diesmal deutlich bemerkbar da 2 Kinder und 3 Jahre) und das gute und reichhaltige Essen am Buffet. Leider wie schon erwähnt passt das Preis/Leistungsverhältnis nicht für die Unterkünfte. Hier muss definitiv was passieren. Ansonsten werden wir sicherlich zum 3. Mal dort Urlaub machen und hoffen auf eine baldige sinnvolle Renovierung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht