Ramona (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Es war schonmal besser

Der Park wirbt ja mit Familienfreundlichkeit, aber wenn dann wg. irgendwelchen Tagungen die Restaurants geschlossen werden und überall grölende/betrunkene Teenager rumrennnen, dann hat das für mich nix mit Familie zu tun!!!genauso soll der Park autofrei sein, außer an An/Abreisetage, aber die Schranke war eigentlich immer offen und die Autos fuhren durch die Gegend und man mußte immer aufpassen, damit die kleinen nicht unter die räder kommen. ich verstehe ja, das einiges gebaut wird, aber auch viele gäste(vorallem die tagungsteilnehmer mit ihren fetten audis, bmw..)haben sich nicht an die geschwindigkeiten(15km/h) gehalten wir werden wohl wieder in einen centerparc fahren(waren jetzt schon 4x),aber hierher bestimmt nicht nochmal!!

• Schlecht
  • Der Bungalow war im großen und ganzen Ok, zumal wir uns auch nur abends/nachts dort aufgehalten haben. die küche war gut ausgestattet, mit spülmaschine, mikrowelle,herd...nur es gab keine tabs!!wir hatten ja ein babybett gebucht und das 1. war total das letzte, haben dann aber ein anderes bekommen, was ok gewesen ist, aber das babypaket dazu war teuer

• Gut
  • Am Essen gab es nichts auszusetzten, wir hatten HP gebucht und konnten uns somit morgens und abends die Bäuche vollschlagen, das essen war sehr abwechslungsreich, jeden abend gab es Buffett was immer auf ein anderes Land abgestimmt war(chinesisch, europäisch, deutsch,amerikanisch...) und für die kleinsten gab es auch ein Kinderbuffett und der Nachtisch war einfach nur lecker. Wenn man kein Abendbrot gebucht hatte, gab es auch noch andere restaurants wo man essen konnte,über die qualität kann ich aber nix sagen.

• Eigentlich waren die meisten Mitarbeiter sehr freundlich und auch sehr lieb zu den Kindern (es gab hier und da mal was süßes),aber es gab eben auch Ausnahmen z. B.im Restaurant war eine Frau, die wohl dachte sie ist die größte und beste. Das einchecken ging eigentlich ziemlich schnell, obwohl man uns erst nicht wie angegeben 12uhr reinlassen wollte, was dann aber ohne probleme ging. Wenn man zusätzlich was haben wollte z. b.babypaket dann war das Preis-Leistungsverhältnis total mißerabel, einfach überteuert für ein Laken und ne Art Bettdecke ohne Bezug o.ä. 8, 95€

• der Park liegt am ortsende und in direkter nähe ist nix, um in den ort zu laufen benötigt man ca. 15min,aber in der umgebung gibt es einige ausflugsziele (willingen, winterberg...)

wir hatten einen gutschein für 2h sport, den wir dann fürs bowling genutzt haben, das war ok obwohl die bahn nicht die beste war und wenn man dafür hätte bezahlen sollen, no way!!auch die restlichen sportangebote waren ganz schön teuer, aber da wir sonst meistens baden waren hat uns das nicht gestört. das schwimmbad war ok, aber es gibt bessere spaßbäder. ein weiterer minuspunkt beim schwimmbad war, das die ersten tage das schwimmbadcafe geschlossen war wg. umbau und man keine möglichkeit hatte was zu essen ohne das schwimmbad zu verlassen und das ist mit kindern einfach zu anstrengend, das ewige an und ausziehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Ramona